收个Westone w4 耳机

收个westone w4, 大家给报个价吧。联系电话:0420459685

哇塞,楼主是妹子吗
不过W4不可换线哦,还是收个W4R或者W40吧。。不知道LZ听男声多还是女声多,如果主听男声那这几款还蛮合适的,如果主听女声那还是看看其他型号比较好。。
sbtswr 发表于 2015-1-14 08:57
不过W4不可换线哦,还是收个W4R或者W40吧。。不知道LZ听男声多还是女声多,如果主听男声那这几款还蛮合适的 ...

亲你有k3k3吗 求蹭听
xycpy 发表于 2015-1-14 09:03

额木有啊。。。之前在K3K3和定制之间纠结最后因为K3不能换线而且据说不太隔音所以最后还是入了定制。。

不过IE800我用过将近一年,声音素质的确很高,高频和低频非常好,声场是耳塞里我听过最大的,单论素质比我现在的6单元定制只强不弱,只可惜听女声不行以及蛋疼的佩戴出掉了。。

根据网上那么多听感,K3的素质应该比IE800再高一点,调音更适合流行,佩戴也还行,现在国产后从1万降到4900了,感觉现在这个价格应该算是比较合适的了,帅哥不要犹豫了直接买买买吧{:8_368:}
xycpy 发表于 2015-1-14 09:03

我去!刚查了下addictedtoaudio上,K3003竟然降到999了,按现在的汇率算的话和国内淘宝上一样啊。。而且还有澳洲保修
sbtswr 发表于 2015-1-14 09:59
我去!刚查了下addictedtoaudio上,K3003竟然降到999了,按现在的汇率算的话和国内淘宝上一样啊。。而且 ...

呵呵 我要回国了 需要国内保修
xycpy 发表于 2015-1-14 10:01
呵呵 我要回国了 需要国内保修

啊。。好吧。。
来自手机 | 只看该作者
w4昨天刚丢,极度伤心中
来自手机 | 只看该作者
听音取向,怎么想要w4