阿德莱德皇家洗车行Royal Car Wash 招聘员工

阿德莱德皇家洗车Royal Car Wash 招聘 full- time 或part- time 员工数名。具体要求如下:工作认真负责,为人诚实肯干。无需工作经验。本店提供专业培训。另招 on call员工数名。工资面议。
地址:121 West Terrace Adelaide SA (Chinatown附近)
电话:0406000468 (最好在7:00pm-12:00am 发短信联系)
从十点干到下午三点。六个小时试工,不给钱
呵呵呵呵
呵呵,从10点到3点,六个小时,免费试工。
xuan_leo 发表于 2014-9-2 10:22
从十点干到下午三点。六个小时试工,不给钱
呵呵呵呵

那也太垃圾了吧!呼吁抵制!
看到这个我也是醉了 。。。。

楼主| | 只看该作者
xuan_leo 发表于 2014-9-2 10:24
呵呵,从10点到3点,六个小时,免费试工。

朋友你好,你来的时候,我们就先说了,第一天就是培训。所以不给钱,看看你能不能做。如果你学的快,就让你做,之后两周培训也是给钱的。 你没有通过测试,非说我们不给钱。我们店加起来,一共有25个员工。 没必要不发你一个人的钱。你如果有不满,可以来店里,当面解决。
 楼主| | 只看该作者
deanzhao 发表于 2014-9-2 11:11
那也太垃圾了吧!呼吁抵制!

请了解清楚真实情况再进行呼吁,没有问题
enzo77777 发表于 2014-9-3 10:13
朋友你好,你来的时候,我们就先说了,第一天就是培训。所以不给钱,看看你能不能做。如果你学的快,就让 ...

我只是说从十点到六点试工不给钱。我可没说我去做过!
我回帖只是说试工从十点到三点,六个小时不给钱。我可没说我去试过工!
一个月前我去问过、你亲自说得。第一天试工六个小时不给钱。
如果通过测验,就要培训两周。我记得是10块吧。
 楼主| | 只看该作者
xuan_leo 发表于 2014-9-3 10:41
我回帖只是说试工从十点到三点,六个小时不给钱。我可没说我去试过工!
一个月前我去问过、你亲自说得。第 ...

培训期间和正式员工的工资也不一样。 根据业绩和提成分配。 我们有25个人,就像我说的,第一天是为了培训你。因为我们是第一家做洗车的。所以华人百分之95都没有专业的洗车经验。所以第一天看得多,干的少。 请你不要抹黑我们。谢谢。