牙疼,估计要补牙,是学生,咨询下哪里有好的呢?

小妮儿流鼻涕 发表于 2013-7-16 22:41

so how much for one tooth? anymore detail about the dentist? address?
thanks.
小妮儿流鼻涕 发表于 2013-7-13 08:42
按此天涯有家中国人的,特别好,也便宜,我老公补了四个晓得一个大的蛀牙,才花了208

“按此天涯” 怎么个解释法?
emilyhegedus 发表于 2013-7-17 16:15
“按此天涯” 怎么个解释法?

我补啦,在emily那补的,挺好的,服务和专业都让人满意!
同问 我也需要补牙 {:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}
你好, 我是楼上说的EMily。我的电话是72251385, 你可以打电话预约下周一的appointment. Thank you
亲 请问甲硝锉在哪里可以买到啊?
还有 蔡阿姨是谁 你知道怎么联系她吗?是医生吗
emilyhegedus 发表于 2013-8-7 11:57
你好, 我是楼上说的EMily。我的电话是72251385, 你可以打电话预约下周一的appointment. Thank you

我有四个智慧齿要拔大概多少钱啊
来自手机 | 只看该作者
NancyD 发表于 2014-5-17 18:11
我有四个智慧齿要拔大概多少钱啊

你好, 这四个智齿请问长出来了吗? 如果不需要开刀的话一颗在110 到175 之间 还有55 块照x ray
emilyhegedus 发表于 2014-5-17 22:10
你好, 这四个智齿请问长出来了吗? 如果不需要开刀的话一颗在110 到175 之间 还有55 块照x ray

三个长出来了,一个还没,三个都是歪的
NancyD 发表于 2014-5-19 11:52
三个长出来了,一个还没,三个都是歪的

希望您的问题已解决. 很理解牙疼的痛苦.
我提供牙医全科服务, 特别擅长智齿和种植牙, 经常接收其他牙医转来的此类病人。免费咨询智齿和种植牙.