牙疼,估计要补牙,是学生,咨询下哪里有好的呢?

牙疼,估计要补牙,是学生,咨询下哪里有好的呢?{:11_559:}
给我们打电话吧 72251385 学生20% off 在city.千万不要自己瞎吃药。
肉馅儿小包子 发表于 2013-7-7 20:08
这里有卖治疗牙疼最管用的药~甲硝唑的,不然还可以找蔡阿姨

蔡阿姨也是牙医吗?
蔡阿姨不是牙医,但可以用中医理疗方式很快缓解疼痛,不用吃药不用上药。
来自手机 | 只看该作者
肉馅儿小包子 发表于 2013-7-10 23:19
先找神奇的蔡阿姨缓解,不行了就吃甲硝唑,再不行了去找emilyhegedus,估计拖延到那时就烂得只能拔掉了。

所以如果换换顺序也许只是一个简单的补蛀牙。希望能够帮到你:)
按此天涯有家中国人的,特别好,也便宜,我老公补了四个晓得一个大的蛀牙,才花了208
小妮儿流鼻涕 发表于 2013-7-13 08:42
按此天涯有家中国人的,特别好,也便宜,我老公补了四个晓得一个大的蛀牙,才花了208

你好,我也要补蛀牙。请问你在哪里补的呢?
vicwins 发表于 2013-7-16 16:20
你好,我也要补蛀牙。请问你在哪里补的呢?

小妮儿流鼻涕 发表于 2013-7-16 22:41

so how much for one tooth? anymore detail about the dentist? address?
thanks.
小妮儿流鼻涕 发表于 2013-7-13 08:42

“按此天涯” 怎么个解释法?