想升级下电脑,求教如何提升电脑配置,,信息内详!!!!!!!!!!!

楼主| | 只看该作者
六合江山 发表于 2013-7-4 23:18
500也就加个SSD,
去msy看吧,推荐intel 520。

问下这个INTEL 520是什么的型号呢,换SSD,剩下的硬盘大概加多大好呢?
 楼主| | 只看该作者
dabing 发表于 2013-7-4 23:16
配置不低啊 估计是硬盘原因

刚配完半年一切都很好,最近几个月出毛病,,玩暗黑3,经常被卡,很烦人。。。。。。。。。。
专打奥特曼 发表于 2013-7-4 22:22
问下这个INTEL 520是什么的型号呢,换SSD,剩下的硬盘大概加多大好呢?

看你干啥了,我不看高清,所以2T硬盘才用了200G。
收集影片的话搞个硬盘抽取盒吧。
 楼主| | 只看该作者
六合江山 发表于 2013-7-4 23:22
http://msy.com.au/product.jsp?productId=10492

价钱可以啊,240G的,,,另外剩下的硬盘得多大呢??
你现在硬盘够了,当数据盘。
系统按在SSD上,常玩的游戏也在SSD上。
不常用的东西放数据盘上。
 楼主| | 只看该作者
六合江山 发表于 2013-7-4 23:27
看你干啥了,我不看高清,所以2T硬盘才用了200G。
收集影片的话搞个硬盘抽取盒吧。

那差不多1TB就够了,硬盘继续用这个西部数据的么,还是换别的??是不是SSD,主要把系统放进去就可以了?就是然SSD做C盘么?
专打奥特曼 发表于 2013-7-4 22:31
那差不多1TB就够了,硬盘继续用这个西部数据的么,还是换别的??是不是SSD,主要把系统放进去就可以了? ...

实在有闲钱也可以换个希捷的。
你需要加速社么就把什么放进SSD。
不过不要拿SSD下载东西,坏很快。
 楼主| | 只看该作者
六合江山 发表于 2013-7-4 23:30
你现在硬盘够了,当数据盘。
系统按在SSD上,常玩的游戏也在SSD上。
不常用的东西放数据盘上。

是SSD是C盘么,,内存需要加点么。。。电脑时间久了就是很慢了,得重装之类。。。
专打奥特曼 发表于 2013-7-4 22:35
是SSD是C盘么,,内存需要加点么。。。电脑时间久了就是很慢了,得重装之类。。。

SSD是C盘,内存不用加。
我还在用4G,瓶颈不在内存。