寿司店 招聘

急聘长工跟短工   一周工作3至到7天  会英语 有经验无经验 都可有意者 请在下午两点后在打电话 请联系 电话 :0410 233 608 加多一名会包冷卷的  {:1_1:}
地址:1220 Grand Junction Rd  SA 5090
Bus:M44 到Paradise 然后转556或557
你好,请问没有经验的多少钱工资,不过在TTP附近住,上班时间比较灵活
板凳
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
xijiangyue 发表于 2013-6-22 10:20
工资多少?无经验,可以做FULLTIME,485签证

过来见面 吧 我发个地址给你 1220 Grand Junction Rd SA 5035
地板
Ella 发表于 2013-6-22 12:59
你好,请问没有经验的多少钱工资,不过在TTP附近住,上班时间比较灵活

无经验 可以,工资来面谈  明天下午两点半
这家黑店又申请小号招人免费试工啦,一天八小时,试完让回家等电话,最后连屁都没一个,草
刚给这家店打了个电话,态度极他妈的差,牛逼轰轰的。听朋友说这家店老板很黑心。每次都是找人免费试工,干完了不给钱之后连个屁都不放。这家店谁去了谁倒霉!
kiwifruit 发表于 2013-6-23 13:59
这家黑店又申请小号招人免费试工啦,一天八小时,试完让回家等电话,最后连屁都没一个,草

:funk::funk:还以为那家臭名昭著的CB黑,这家居然试工8小时?????
datouyu 发表于 2013-6-23 15:50
刚给这家店打了个电话,态度极他妈的差,牛逼轰轰的。听朋友说这家店老板很黑心。每次都是找人免费试工,干 ...

;P倒霉????看看联系人,找“霉姐”:lol
哈哈哈!我得告诉我朋友,以后别去那家店。
kiwifruit 发表于 2013-6-23 13:59

你這話甚麼意思 我們的店几时试工要你试8个小时  你是什么时候来的 不要在这里没事找事