[咨询] 请问有没有妈妈给推荐一下MAGILL附近较好的托儿所

想请问各位父母。。因为刚搬到MAGILL附近,对周围不熟悉,想问问有没有好一点的托儿所。。

我女儿一岁半了,但是可能从小就是我和她爸爸单独照顾的原因,孩子很黏我,感觉语言学习也慢,想让孩子接触更多的小朋友们,所以想找找附近比较好的托儿所幼儿园。。

不用每天都去。只是周一至周五的两三个白天时间就可以的。。

想请教有知道的父母们,并且想问问申请幼儿园托儿所的程序。。因为有听说还要排队等位置。如果要排队,那要多久就开始申请呢?谢谢

{:11_549:}
你找CC的同时得赶紧先去Centrelink申请一下。。。
okayla 发表于 2013-5-28 23:40
你找CC的同时得赶紧先去Centrelink申请一下。。。

申请?申请什么啊?我对这块儿真是一点儿没概念。。
ABC 啦。在norwood morialta high school 的对面。moules rd 上
tangtang1986 发表于 2013-5-29 02:09
申请?申请什么啊?我对这块儿真是一点儿没概念。。

:L你上幼儿园的话你家宝宝会有一个号码的。。。这样才可以拿centrelink的补助呀,有个百分比的,不然CC一天85刀你得全掏啊。。。。
你上centrelink一问就知道了,或者打中文电话,说你的宝宝要上CC了,要申请CCB(有人也可以申请CCR的)
来自手机 | 只看该作者
siyuapple 发表于 2013-5-29 13:11
ABC 啦。在norwood morialta high school 的对面。moules rd 上

個人覺得這家cc不太好,因為我小孩去過一段時間,那裡沒有半天的,一去就按整天收費,每天$76,早上7:00到傍晚7:00,小孩子打架、搶東西告訴老師,老師裝作聽不見,不管,剛去幼兒園的時候孩子哭有老師罵孩子,我孩子在cc被人在臉上抓傷,接放學的時候還看有點干了的血跡,跟老師說,她說:哦,不要緊,那只是一點點刮傷。那巴還留了好一段時候慢慢才好呢。後來孩子就轉到南澳大學那裡的cc,去了差不多一年,感覺不錯,那裡有好幾個中國小孩子,還有兩個會說中文的老師,廚師也是中國人,每天都有教他們寫東西、做手功,我孩子也較喜歡這家cc,就是睡覺的時候不是很好,每人一個枕頭就往地上睡我家孩子還好,她從來不睡午覺。當時我報名排隊也等了半年才有學位。
Katrina01101 发表于 2013-5-30 10:50
個人覺得這家cc不太好,因為我小孩去過一段時間,那裡沒有半天的,一去就按整天收費,每天$76,早上7:00 ...

能告诉我这家CC的名字和地址吗?我听朋友说,东边的CC都要提前一到两年去排队呢
来自手机 | 只看该作者
Magill campus & Community children's centre
14-16 Bundey st Magill
Ph:8302 4657