请问在阿德种植一颗牙齿,大概需要多少费用?(普通一般材料)

请问在阿德种植一颗牙齿,大概需要多少费用?(普通一般材料)
国内大概相对较好的材料需要1万RMB多点,不知道在阿德需要多少money?medicare能报销吗?
thanks.
同问,求业内人士解答{:11_540:}
听说很贵,所以纠结是否在国内弄好了再过来。但是时间又有点紧,怕国内弄好了有啥发炎什么的,过去了很麻烦。
我二年前种的,记得好象2500左右,用的钛合金的,效果不错,阿德的牙医水平还是挺高的,我种了一颗,前前后后花 了近一年的时间。MEDICARE报不了。
 楼主| | 只看该作者
shawnshb 发表于 2013-5-20 20:41
我二年前种的,记得好象2500左右,用的钛合金的,效果不错,阿德的牙医水平还是挺高的,我种了一颗,前前后 ...

多谢shawnshb的答复,很有借鉴价值。
楼上的,medibank能报销种牙的费用么?
我是Emily在north tce 开牙医诊所,可以打个电话给我, 我可以具体解释。楼上的2500 是全部还是只是打桩的价格? 因为种植牙程序复杂,不建议回国做以免以后有问题再在这里看牙医相当于掏了两次钱。medicare不报。私人保险看买的是什么级别而定。我的电话0432715849
emilyhegedus 发表于 2013-5-21 19:04
我是Emily在north tce 开牙医诊所,可以打个电话给我, 我可以具体解释。楼上的2500 是全部还是只是打桩的价 ...

全部价格,前开始冶,拨牙到后面打桩,安牙等等 ,好象是2500,具体多少我忘记了,2年前的事了,这星期又去拨了智齿,4颗,手术还不错,就是有颗牙可能被智齿顶坏了,还得补,一吃东西就痛,这颗牙能保主不?不会又让我拨吧,,,来阿德没干别的,总看牙了。。。呵呵
我劝大家还是不要回国做种植或烤瓷!我是去年底回国重做烤瓷(十几年前做的第一次烤瓷,到去年有几颗有问题了需要重做),完全失败!牙基部位与牙龈有很大的缝,现在我得重做!!国内做这类的牙,一半取决于牙医的技术,一半取决于制作工厂。而这些工厂的工人绝大多数是没有经过专门培训的。所以做出的烤瓷牙根本不行。我最近在一家团购网看到有些good deal. 不过,在悉尼。那也好过回国吧。有兴趣的话,看看吧:
http://www.groupon.com.au/lp/HC1/?dealid=717010111