AIR PURIFIER 空氣淨化機

還很新 只用了3個月 之後搬家一直放在合子裡
原價320
只售$55
之前因為女朋友呼吸道hay fever and severe sinus infection有問題 所以買了 效果不錯 可以吸入空氣中的細菌 阻隔它們
之後做了手術 也不用了

contact no: 0433486972 prefer message please

AIR PURIFIER

AIR PURIFIER
沙发
来自手机 | 只看该作者
请问里面有类似过滤装置需要定期更换吗?在那里换,多少刀?谢谢
zhangjia 发表于 2013-4-22 22:13
请问里面有类似过滤装置需要定期更换吗?在那里换,多少刀?谢谢

may check it tomorrow for you because i m working now
地板
来自手机 | 只看该作者
m23 发表于 2013-4-22 22:40
may check it tomorrow for you because i m working now

Thx a lot!
围观一下结果。。。。。。。。。需要更换内衬之类的么?
 楼主| | 只看该作者
你好,净化机内有一个叫“bio-antibody filter”过滤网是要每一年更换的。

过滤网是需要订购,你可以去这个网站 http://www.climat.com.au/location/2 查询价钱。

JOE
这是个好东西 我也在用 日立的 不过lz的也是日本牌子
 楼主| | 只看该作者
Janisa 发表于 2013-4-23 14:17
这是个好东西 我也在用 日立的 不过lz的也是日本牌子

哈哈 我不知道啊 我身體十分健康 好不好用每個人不同
m23 发表于 2013-4-23 17:02
哈哈 我不知道啊 我身體十分健康 好不好用每個人不同

我明白你的感受 想当初我也很健康 但是不幸患了花粉 从此……再也离不开它
 楼主| | 只看该作者
Janisa 发表于 2013-4-23 20:25
我明白你的感受 想当初我也很健康 但是不幸患了花粉 从此……再也离不开它

i m such a lucky person I 've been here for 6 years and dont have any hay fever at all