身體不舒服,已經好幾天....

楼主| | 只看该作者
littlelu 发表于 2013-4-11 22:20
楼主 是不是肚子右边右下角痛的厉害点, 你很可能是肠胃炎  而且不是那种腹泻很多次 不怎么拉肚子的时候就慢 ...

沒有你所講的右边右下角痛的厉害点,我現在的痛是像隐痛...阿姆西林可以在ADELAIDE哪處買?
你必须看医生了才可以用医生给你开的处方买, 药店里对外不卖的 这种像阿莫西林什么的 你应该国内带点过来, 我上次和你一样 也没带,

不过你应该没什么大碍, 你去和同学朋友那里讨一点, 我上次刚发作那次半夜疼的非常厉害 我还以为得胆囊炎或者阑尾炎了  后来医生说如果是这两种 尤其阑尾炎 估计当晚就急诊了,

所以肯定没事了  我那次是吃了很多桃子 有一个还烂的
知道可能是什么原因引起的吗
chrislo 发表于 2013-4-11 22:25
我去過診所,但FULL BOOKING呀

又不是只有一家,或者去急诊一下,无需预约的。
{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}
 楼主| | 只看该作者
775806140 发表于 2013-4-11 22:33
知道可能是什么原因引起的吗

應該是食了過期食物了(我猜)
 楼主| | 只看该作者
littlelu 发表于 2013-4-11 22:31
你必须看医生了才可以用医生给你开的处方买, 药店里对外不卖的 这种像阿莫西林什么的 你应该国内带点过来, ...

希望可以沒事吧,感謝
 楼主| | 只看该作者
ipod-touch4 发表于 2013-4-11 22:35
又不是只有一家,或者去急诊一下,无需预约的。

急診意思是去醫院嗎?
chrislo 发表于 2013-4-11 22:53
急診意思是去醫院嗎?

就是RAH就行,north terrace上面。
 楼主| | 只看该作者
ipod-touch4 发表于 2013-4-11 22:55
就是RAH就行,north terrace上面。

我怕我難以與他們溝通呀,我有想過怎樣與醫生說我的病,但只知道肚痛的英文,他們問我DETAIL我就不知識怎樣說了