求介绍牙齿矫正的牙医。。。。。。。。。!!!!

{:11_540:}{:11_540:} 有没有人在这边弄过。。????????????
louiseeeee 发表于 2013-4-20 14:10
哇~隐形的?    好有诱惑啊。。。。。。。。。。

是的 本来会澳洲之前想要套了都 但是怕太敢 国内专业的死人牙科做隐形的也有蛮不错的 去问过直接被天价雷到 回到澳洲发现。。。。。。。这边矫钢牙国内矫隐形了 我是有看见朋友带被种草了 一般不会发现你在带牙套 明星一般都是做这种的
我也想戴牙套,一起去吧,可能会有优惠{:11_548:}
vicwins 发表于 2013-4-10 18:48
我也想戴牙套,一起去吧,可能会有优惠

好啊好啊~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好像血贵。可以找中国城的牙医介绍一个。
 楼主| | 只看该作者
marialee 发表于 2013-4-10 18:42
好像血贵。可以找中国城的牙医介绍一个。

贵也没办法啊。。- -唉
我留个电话0402118666,你什么时候要去带上我~你觉得多少在你接受范围内?
 楼主| | 只看该作者
vicwins 发表于 2013-4-10 19:31
我留个电话0402118666,你什么时候要去带上我~你觉得多少在你接受范围内?

我也不确定多少~但是我找到的时候会告诉你的!
 楼主| | 只看该作者
vicwins 发表于 2013-4-10 19:31

那你能接受的范围是多少?{:8_366:}
http://premiumdental.ypsitesmart ... VPiZp2sVNo.facebook
楼主可以试一下这家牙医诊所,位置在north terrace,有讲中文的牙医,刚开业不久,价格上会有一些优惠