Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

mixiaoshu1905 发表于 2015-1-12 14:47
请问我买了bupa的牙医保险,现在有一颗智齿想拔掉,大概需要自付多少钱?另外根管治疗需要多少钱?我之前做 ...

你好,拔牙有难易, 所以你可以自己先打电话BUPA或者去它的柜台问问项目311 和 324 可以报多少。
你以前做过根管治疗,其实不一定代表你必须重新做根管治疗,最好先让牙医做个全面的诊断,一般要拍个片,然后再具体情况来讨论最佳的治疗方案,你可以联系我们 7225 1385, 我们的牙医会尽力来帮助你解决你的问题的。
来自手机 | 显示全部楼层
mia1024 发表于 2014-11-11 06:47
您好,请问medibank的会员可以直接刷卡洗牙吗?然后自己出GAP?谢谢

对的, 所有的保险公司都在我们诊所可以直接刷卡 然后自己付少量的Gap.
emilyhegedus 发表于 2014-10-31 03:46
这是我们诊所的地址。 很好找

9楼195 north Tce Adelaide

这是我们诊所的地址。 很好找

applepear 发表于 2014-10-23 04:42
怎么打诊所电话和打手机的留言一样呢?电话打不通啊

不好意思, 我们有第三方来电等待功能, 如果进入留言, 证明我们正在和别人通话,您的号码会显示,我们会马上会给你的。 我相信咱俩已经通过话了。 最近超级忙, 但是也会一一回电话的,谢谢您的耐心。
carmen0119 发表于 2014-10-17 14:12
請問洗牙跟補牙大概要多少錢?

你好, 请问您有私人牙医保险吗?
Luna 发表于 2014-9-12 12:10
你好 我想问下洗牙和美白牙齿 分别多少钱? 没有私人保险的。。。

您好, 洗牙一般90 到115 。美白400 到500 之间。
ygsumo 发表于 2014-9-25 16:32
你好 我今年上半年在国内做过两颗牙的蛀牙处理加窝沟封闭 但是这一段时间总是时不时的感觉的各方位大牙一阵 ...

你好, 请留下电话。 我给你打个电话细说。 谢谢
lizhilin198902 发表于 2014-9-9 23:27
请问,我有一颗蛀牙,已经露出神经,现在开始肿痛,请问可不可以拔掉呢?太痛了

您是周三早上打电话的吗?
lizhilin198902 发表于 2014-9-9 23:27
请问,我有一颗蛀牙,已经露出神经,现在开始肿痛,请问可不可以拔掉呢?太痛了

您是周三早上打电话的吗?