Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

来自手机 | 只看该作者
t5588 发表于 2014-8-21 15:40
问一下。门牙长短 怎么才能弄好

多种方法啊, 取决于怎么个长短差? 最好看一眼再说
问一下。门牙长短 怎么才能弄好
liu7 发表于 2014-8-19 10:41
你好,emily,之前在您那儿补了一个蛀牙,现在好像发炎肿了。请问这个牙需要拔了吗?或者做根管之类的吗? ...

你好, 我需要看一下你的诊断记录先。 你打个电话给我 或留下你的姓名, 我好查一下。 发炎不一定要拔, 也有可能是牙龈的事情。 所以还是要先看病例。 如果现在开始疼了, 就打电话给我。
你好,emily,之前在您那儿补了一个蛀牙,现在好像发炎肿了。请问这个牙需要拔了吗?或者做根管之类的吗?谢谢
0430811833 发表于 2014-7-18 14:58
你好 我牙齿多年前补过 是填充物 现在腐蚀后掉了一半 用牙签刺后会有些酸 请问 如果修补需要多少价钱?如果 ...

你已经来看过了吧? 我发现没有回你的问题 但印象是已经见过了:)
shirley821229 发表于 2014-8-13 00:07
請問帶牙套大概是多少呢

我想你说的是矫正牙齿吧? 如果我们可以矫正一般超不过4300 。 如果专家矫正 要去问他们的价格因人而义。
請問帶牙套大概是多少呢
wangma 发表于 2014-8-8 21:56
请问,我有一个牙想要看,没买保险,能不能价格上优惠点

我们对没有保险的人都会打折扣的, 尤其是学生
emilyhegedus 发表于 2014-8-8 21:35
您这是高兴呢 还是高兴呢

请问,我有一个牙想要看,没买保险,能不能价格上优惠点
若馨 发表于 2014-8-7 23:53

您这是高兴呢 还是高兴呢