Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

春节大促销

欢迎新客户,回馈老客户:

- 无私人牙齿保险 $99, 包括全面检查,x光片(不论几张),专业洗牙

- 有私人牙齿保险  No gap for 全面检查,x光片  (不论几张),洗牙

联系电话: 72251385, 微信: duoc666               

开业时间:周一 到 周六 上午9点 到 下午6点, 周 二上午9点 到 下午8点
                急症请联系 Cindy 0405 116 550

地址: UNISA 大楼 9 层, 195 号 North Terrace Adelaide
(市中心 Rundle Mall,州图书馆对面,Myer 和 David Jones 之间)

TiaYang 发表于 19-11-2015 01:01 AM
我想請問牙套掉了如果只要黏回去,費用大概多少,要多久才會好。

你好,一般在$100-$150之间,半个小时就好了。如果可以,麻烦你打72251385详谈。谢谢!
我想請問牙套掉了如果只要黏回去,費用大概多少,要多久才會好。
candy0810 发表于 3-10-2015 08:42 PM
请问深度洁牙费用多少

深度洁牙一般是600(2次或4次做完),建议您做一个检查再决定是否要深度洁牙,我们的医生会给您提一些建议的~
来自手机 | 只看该作者
请问深度洁牙费用多少
wangma 发表于 15-8-2015 08:41 PM
这家看牙齿真不错!昨天牙诊所约我下午就诊,在国内看牙就很怕,所以去的时候心里很害怕和担心,到了那里, ...

谢谢您的肯定!我们一直在努力希望每一个客人都能够有一个愉快的看牙经历。如果您还有什么好的建议,欢迎您和我们的工作人员沟通。
这家看牙齿真不错!昨天牙诊所约我下午就诊,在国内看牙就很怕,所以去的时候心里很害怕和担心,到了那里,接待员的热心,韩国医生的耐心和优良的牙技术,一点都不害怕和担心,牙医尽量保住我的那颗要拔掉牙齿,并让我得到非常非常满意的牙治疗,而且收费很公道,我没有买牙保险,这家牙诊所只收了要在其他牙诊所看的费用一半钱。我非常感谢该牙诊所的医生和其他的工作人员,特别还有那位cindy负责人,他们的热心,负责,好技术!:hug::handshake{:1_1:}
decemberdk 发表于 15-7-2015 10:21 AM
这牙拔得太牛逼了   还便宜   早知道你们我就不去鬼佬诊所了  我日   上次去个鬼佬诊所补个牙没要我命还贵 ...

以后有什么需要请联系我们~谢谢您的支持。
decemberdk 发表于 15-7-2015 10:24 AM
我这一嘴烂牙就交给你们了。。。。

对不起,没有及时回复您,谢谢您对我们的支持!
decemberdk 发表于 17-7-2015 12:40 PM
哦   听说你们这有个医生做洗牙和牙周治疗做的很好   我爸下次来找你们给做啊  他自己有私保

好的,没问题,请提前通知我们。