Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

来自手机 | 只看该作者
lulu.海豚 发表于 2014-7-25 23:05
下颚智齿低位水平阻生,完全没有长出来,想在国内拔。你们提供拆线服务吗?我买的是bupa的active saver,每 ...

我们可以拆线, 也可以报销。但我们拔不了。
下颚智齿低位水平阻生,完全没有长出来,想在国内拔。你们提供拆线服务吗?我买的是bupa的active saver,每年最多报销$300。这个手术好像挺复杂的,如果全部在你们这里做我恐怕负担不起......另外,拆线是否能报销呢?
xjibaoshen 发表于 2014-7-21 02:32
你好 我想矫正牙齿 可以问一下价格大概多少吗 还有诊所的地址在哪

你好, 我们的牙齿矫正技术叫rapid smile. 您可以在Google 上查一下。 要根据个人的情况来定价格 范围在2750 到4250 之间。 我们的地址是level9/195 north Tce Adelaide SA  电话7225 1385
你好 我想矫正牙齿 可以问一下价格大概多少吗 还有诊所的地址在哪
突然接到你的電話 蠻驚訝的 第一印象蠻好的 nice person!
你好 我牙齿多年前补过 是填充物 现在腐蚀后掉了一半 用牙签刺后会有些酸 请问 如果修补需要多少价钱?如果预约 打电话是中文还是英文?
Lixue8580 发表于 2014-7-16 22:59
你好 我牙齿有一颗龋齿,想问一下 看呀基本费用

你好, 龋齿要看有几个面 surface, 还有就是看离神经有多近。 请打7225 1385 我可以和你聊一下。 学生8 折优惠。
你好 我牙齿有一颗龋齿,想问一下 看呀基本费用
这个诊所真的很不错,今天去看牙,大夫很认真,很有耐心!
emilyhegedus 发表于 2014-5-5 21:20
我们诊所现在招聘一名牙医护士。有兴趣的和我联系, 要求: 诚实,热情亲切,有责任心,学习能力强,有团队 ...

已经招聘成功,谢谢支持!