第一次发帖! 纹身! 问! 阿德哪家店纹身纹的最好、价钱贵也成 - -!

north east rd上有一家纹身店。你可以去试试。
鬼老的纹身都有点粗的味道。不知道你的图纹要什么样的,如果3D又加颜色的。。你还是回国纹吧。有好多好的纹身师的上海或北京。
身体发肤 授之父母
少侠三思

纹身是一生的..希望你可以再想清楚再決定啊..
 楼主| | 只看该作者
qpale9872 发表于 2013-3-22 21:34
north east rd上有一家纹身店。你可以去试试。

0 0 试一试、、、好吧 有具体点的位置么 谢啦
 楼主| | 只看该作者
marialee 发表于 2013-3-22 21:39
鬼老的纹身都有点粗的味道。不知道你的图纹要什么样的,如果3D又加颜色的。。你还是回国纹吧。有好多好的纹 ...

哦 3d到没有、、、颜色的也是以后 刚开始肯定不加颜色的、、、 国内我完全不了解 感觉我还是去呢个韩国人呢里看看好了
 楼主| | 只看该作者
zjjxjszs 发表于 2013-3-22 21:42
身体发肤 授之父母
少侠三思

- - 好。 想了很多年了 也问过家里人了、、、
Xx_y 发表于 2013-3-22 20:55
哦 3d到没有、、、颜色的也是以后 刚开始肯定不加颜色的、、、 国内我完全不了解 感觉我还是去呢个韩国人 ...

嗯。看看吧。我一直没纹就是因为觉得没有啥特好的。韩国人的我第一次听说。我去看过的都是有点帮派啥的感觉的。
 楼主| | 只看该作者
adelady 发表于 2013-3-22 21:48
纹身是一生的..希望你可以再想清楚再決定啊..

没事 要是后悔了可以洗 、尽管更疼更贵 - -。
 楼主| | 只看该作者
marialee 发表于 2013-3-22 21:57
嗯。看看吧。我一直没纹就是因为觉得没有啥特好的。韩国人的我第一次听说。我去看过的都是有点帮派啥的感 ...

恩、、、韩国呢个据说在glenelg 、、 我也是翻以前的帖子找到的信息、、也可能阿村太小了 - -? 朋友在西雅图随便钻个纹身店纹的都很好....