我家狗老咬我怎么办

楼主| | 只看该作者
Mr.S 发表于 2013-3-17 21:31
哎,洗洗睡吧。。。。。。

睡不着呀 晕, 那我明天学狗叫了怎么办啊
据说澳洲没有狂犬病,所以也没有疫苗。。楼主不要担心~~不过咬得疼的话一直被咬也不是办法啊。。
楼歪的
真欢乐
 楼主| | 只看该作者
谜爱の糖 发表于 2013-3-17 21:36
据说澳洲没有狂犬病,所以也没有疫苗。。楼主不要担心~~不过咬得疼的话一直被咬也不是办法啊。。

GP的医生是这样说的, 可是心里面还是有点后怕, 有的人说医院可以打疫苗。
826001672 发表于 2013-3-17 21:44
GP的医生是这样说的, 可是心里面还是有点后怕, 有的人说医院可以打疫苗。

我听说的是因为没有狂犬病所以也不存在疫苗这回事情呀。。GP说没说有疫苗 啊?
 楼主| | 只看该作者
谜爱の糖 发表于 2013-3-17 21:47
我听说的是因为没有狂犬病所以也不存在疫苗这回事情呀。。GP说没说有疫苗 啊?

GP说: 这里没有狂犬病, 也没有狂犬病疫苗
来自手机 | 只看该作者
把精力放在好好的教育狗上面 该打两下总要打两下 就和小孩子一样 有时候狗无理取闹咬东西就要教育
 楼主| | 只看该作者
老A 发表于 2013-3-17 21:52
把精力放在好好的教育狗上面 该打两下总要打两下 就和小孩子一样 有时候狗无理取闹咬东西就要教育

我知道您肯定也有养狗, 请问你有被你家狗狗咬过吗, 澳洲真没狂犬病吗
要回去              对着吼      
澳洲没有狂犬病,GP说的.     我儿子被狗咬了,去看的GP  他说澳洲是世界上唯一没有狂犬病的国家。