求租!两女生3月18左右求租David J 楼上的一大房间 希望屋子里都是女生!

楼主
求租!两女生3月18左右求租David J 楼上的一大房间 希望屋子里都是女生!
电话0405301570
沙发
来自手机 | 只看该作者
可以看看这个房子呢
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=439520&mobile=yes
是我自己在住,我也是阿大的学生,女生
我是女生,现在有一个两室一厅的dj上的房子在整租、、我想住单人间、、要不咱一起租吧?
地板
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
桔梗__silver 发表于 2013-2-27 14:49
我是女生,现在有一个两室一厅的dj上的房子在整租、、我想住单人间、、要不咱一起租吧?

我和朋友就只能住到7月中旬 那时就毕业了 能行吗?行的话给我电话吧
桔梗__silver 发表于 2013-2-27 14:49

我和朋友7月中旬毕业 就只能住到那个时候 可以吗 行的话给我电话

我和朋友7月中旬毕业 就只能住到那时候 行吗?

我和朋友7月中旬毕业 就只能住到那时候 行吗?

多少錢?
男生行嗎