大家用什么app导航阿 iphone 有语音最好

来自手机 | 只看该作者
北京爷们 发表于 2012-12-18 08:34
一个好人啊你!!!起得够早的啊?

李哥起的也早啊,哈哈,又出去干活了吧
北京爷们 发表于 2012-12-18 07:35
什么东东这么长?

高人们真多啊!{:11_548:}
北京爷们 发表于 2012-12-19 06:56
这个长度和人身体的某个部位一样,不信你量一量

某个部位是可以伸缩的,诺基亚是硬的。
北京爷们 发表于 2012-12-19 20:07
是啊,硬才是道理

又黑又硬又大。

评分

北京爷们 + 4 很给力!

JINGHAI0230 发表于 2012-12-12 15:53:57
在IPNONE里下载TOMTOM 太好用了!...

我以前也下过,用快用下载的有个缺点就是经常会要求输入apple ID,但验证总是通不过,毕竟没付费嘛,需要重新连电脑的快用手机助理更新一下就可以继续用,可能是应为长时间不用的原因,碰到好几次在外面关键时候掉链子,所以身边总要带个备用的,否则没安全感啊
JINGHAI0230 发表于 2012-12-12 15:53:57
在IPNONE里下载TOMTOM 太好用了!...

我以前也下过,用快用下载的有个缺点就是经常会要求输入apple ID,但验证总是通不过,毕竟没付费嘛,需要重新连电脑的快用手机助理更新一下就可以继续用,可能是应为长时间不用的原因,碰到好几次在外面关键时候掉链子,所以身边总要带个备用的,否则没安全感啊
navigon和tomtom都有
但只用navigon, 基本没用过tomtom
我推荐navigon