有人在这里拔过智齿吗?

小家的小v 发表于 2012-12-13 11:50
真好,保险都是medibank吧?我只有oshc。不知道你要不要乔榔头?全麻拔好了之后还疼吗?

我自己也不知道有没有敲榔头,全麻就睡了一觉就拔完了。刚拔完的时候不疼,麻药一过就慢慢开始疼了。但是我不是特别敏感的人,大夫也给开了挺强的止疼药,所以觉得还好,晚上睡觉的时候会疼的,要用冰袋敷一下。总之就是疼到不是特别疼,主要是嘴里流好几天血很恶心,我拔完牙第二天就买了婴儿牙刷开始慢慢刷牙,因为受不了嘴里那个味道。拔完了也不太能吃东西,所以觉得整个人比较虚弱。我恢复了5天后就已经基本正常了,能跑能跳,也停了止疼片。但是吃东西还是要小心,还要经常漱口以免发炎。2周以后就完全恢复了,没有什么感觉了。
我也长了3颗智齿,也想去拔,求组队拔牙
大哥们,拔不起啊,贵死了,insurance还不cover,去年我去咨询牙医,拔四科智齿、居然1700$,天那!
没有,这里牙医好贵的
小家的小v 发表于 2012-12-12 22:48
我之前下牙就是敲的,我数了,敲了一百多下,我下巴都掉了,哭得一塌糊涂,现在另一边还没长出来,555,别 ...

不打麻醉吗??! 为什么要敲。。好奇怪。我两颗都长出来了。。。我睡着了我也不知道医生到底是拔的还是敲的。。。
fall0406 发表于 2012-12-12 22:59
这。。。白富美了。。

哎。。这三个字好像都不怎么符合我。。。。
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
EMILY_晗 发表于 2012-12-13 20:14
不打麻醉吗??! 为什么要敲。。好奇怪。我两颗都长出来了。。。我睡着了我也不知道医生到底是拔的还是敲 ...

就是因为牙横着长,馅在里面,没法拔出来所以敲碎了拔碎片。那你拔的时候是不是要套个东西把口腔打开阿?
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
WANTY017 发表于 2012-12-13 12:29
我自己也不知道有没有敲榔头,全麻就睡了一觉就拔完了。刚拔完的时候不疼,麻药一过就慢慢开始疼了。但是 ...

谢谢你的分享,我也买个婴儿牙刷去:)
来自手机 | 只看该作者
小家的小v 发表于 2012-12-12 14:27
浑身麻?0_0?

恩....之前也是想拔 去问的 后来六月份回国就顺便拔了 说实话 牙医....还是相信国内吧
我的下牙都横着,没长出来。是拔上牙时拍片看到的。当时只是上牙疼,下牙根本没事。不过听了牙医说即使不疼也在影响整个下牙床,真到开始疼了就很严重了。然后,跟“WANTY017”的经历一样,全麻开刀,流了5天口水,还不能吃。当时还给我看了拔出来的牙齿,挺大的。
复诊时旁边围了几个实习生,那主刀医生当我是样品一样讲解,大概意思是那里那里有神经,肌肉,刀口要切那。。。费用好像过3千了,好几年前在这里做的手术