阿村有这样的地方吗?

想买车,不知道有没有可以先交押金然后按月或周再付钱的车行呢? 我知道新车肯定行,不知道有没有二手的?望知道的人知会一下,谢谢了{:10_417:}
carsales.com.au
LZ是问贷款买车么? 如果是的话, 每一个车行都可以。
地板
来自手机 | 只看该作者
找银行贷款,然后拿支票买车,一样的。
 楼主| | 只看该作者
渺沙-月狼 发表于 2012-12-12 12:02
LZ是问贷款买车么? 如果是的话, 每一个车行都可以。

需要工作证明,收入证明什么的吧?
 楼主| | 只看该作者
jasonadelaide 发表于 2012-12-12 12:10
找银行贷款,然后拿支票买车,一样的。

银行会贷款给我这种目前还没身份的人吗?
m7788994 发表于 2012-12-12 21:39
银行会贷款给我这种目前还没身份的人吗?

银行不会, 车行会
m7788994 发表于 2012-12-12 21:38
需要工作证明,收入证明什么的吧?

你出示你的银行记录一般来说就够了, 每个留学生,每年打来的学费和生活费是一笔不小的钱, 老外会看成收入,因为是入账。

每年的学费+生活费的支出也是不小的钱,老外看成花销。

有正常收入+高额花销的人, 还款能力的可信度就很高了。
dddddddddddddddddddddddddd
 楼主| | 只看该作者
渺沙-月狼 发表于 2012-12-13 00:44
你出示你的银行记录一般来说就够了, 每个留学生,每年打来的学费和生活费是一笔不小的钱, 老外会看成收 ...

感谢版主的热心回答{:10_404:},等有时间去车行晒晒汇款单{:10_411:}