苹果退税问题

发货那天才出的发票,发票上面有你定货是哪天,但是发票时间是发货那天,就是会有两个时间,但是发票时间为准
我比你晚一天回国,也想买IPHONE5,不知道来不来的及~~~
chanel5878 眼看2012要来了 花光了身上所有的钱 一共 144 金钱.

{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}
 楼主| | 只看该作者
leaveadelaide 发表于 2012-10-28 14:11
发货那天才出的发票,发票上面有你定货是哪天,但是发票时间是发货那天,就是会有两个时间,但是发票时间为准

恩,谢谢,是这样的,刚才咨询了苹果客服,他说现在订大概下月23到29日发货,发货的时候从卡里扣钱才出发票
maomitop 发表于 2012-10-28 14:26
恩,谢谢,是这样的,刚才咨询了苹果客服,他说现在订大概下月23到29日发货,发货的时候从卡里扣钱才出发 ...

恩,我19号定的,到现在没扣钱也没出发票,我下个月26号飞机,大可放心
 楼主| | 只看该作者
chanel5878 发表于 2012-10-28 14:26
我比你晚一天回国,也想买IPHONE5,不知道来不来的及~~~

现在订来得及,我问了,是发货日期,现在订下月23到29发货
maomitop 发表于 2012-10-28 14:00
哦,那就惨了,就只能看看到我买的时候会不会不用等这么长时间

应该不用等那么久吧?我买的MAC,3天就到了,但是5可能慢一点,缺货
其实我也在考虑这个问题的
 楼主| | 只看该作者
Dorami21 发表于 2012-10-29 08:18
其实我也在考虑这个问题的

我问过苹果客服了,是发货日期,因为发货了才从卡上扣钱
发货日期起。