我就想问问:出国的孩子 会担心个人问题么?

楼主| 来自手机 | 只看该作者
唐心 发表于  前天 02:12
IT的女生也不会...

你去的时候,我能参观么!我没见过此等场面!求携带!
crystal_huang 发表于  前天 02:15
会的。。。而且会不段的提醒。。很烦的...

是你的,终究会走到你身边。
最近也发现国内的晒的和结婚的越来越多。。。。不过还好,男友在等我回家。。。嘿嘿嘿嘿。。。
和男朋友一起选的学校一起出来的,无压力
 楼主| | 只看该作者
Yuki0711 发表于 2012-10-23 20:27
和男朋友一起选的学校一起出来的,无压力

晒晒晒晒晒。。。。幸福{:10_403:}
 楼主| | 只看该作者
MARZ 发表于 2012-10-23 17:41
最近也发现国内的晒的和结婚的越来越多。。。。不过还好,男友在等我回家。。。嘿嘿嘿嘿。。。

前半句 我以为你素一个明白事理的小朋友....最后 你还素来晒幸福的{:10_405:}
蜜丝 发表于 2012-10-23 22:25
晒晒晒晒晒。。。。幸福

{:11_567:}{:11_567:}
周围单身女生25+ 起步价, 三十没结婚没对象的还有四五个呢,大家都忙工作,相亲很少有靠谱的,国内的又不实际,成功的三对都是从国内相好了,带了一个过来。。25- 的,你们都歇歇吧,别跟师姐抢老公了。。。呼呼呼
luna1985 发表于  前天 11:22
是挺着急的。而且发现男生现在都不想结婚。...

好吧,那我坐等明年25
 楼主| | 只看该作者
我心似月 发表于 2012-10-24 00:05
周围单身女生25+ 起步价, 三十没结婚没对象的还有四五个呢,大家都忙工作,相亲很少有靠谱的,国内的又不实 ...

那我坐等明年25.。。