有没有最近从国内来阿德莱德的朋友啊,求帮忙带一件衣服

从淘宝上买的,结果卖家说寄漏了一件,但是淘宝上的代运公司已经给我发货了,也木有办法单独邮寄一件,有木有亲最近从国内往阿德莱德来啊,能不能帮忙带一下,很薄的一件衣服,很定很轻~~~~
请问lz找的代运 首重多少钱?
qpale9872 发表于 2012-10-13 20:46
这么便宜啊 你首重是500g 吧?
我要是不到500g 就只收个首重钱吧? 能发个代运的链接吗?或者淘宝商家名 ...

你去淘宝搜索飞翔速递吧
qpale9872 发表于 2012-10-13 08:53
请问lz找的代运 首重多少钱?

第一次是首重90,续重26.5,,第二次是首重100,续重29
玹月儿 发表于 2012-10-13 13:28
第一次是首重90,续重26.5,,第二次是首重100,续重29

我要是不到500g 就只收个首重钱吧? 能发个代运的链接吗?或者淘宝商家名字也行~谢谢啦~~~
 楼主| | 只看该作者
qpale9872 发表于 2012-10-13 20:46
我要是不到500g 就只收个首重钱吧? 能发个代运的链接吗?或者淘宝商家名 ...

你要邮寄东西嘛?能顺便帮我一起寄了吗?咱们可以Share一下,因为我的那一件也不够首重~~~
 楼主| | 只看该作者

顺便我们还可以让他打个折什么的
我想寄个眼镜,可以的么??????
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
keepgoing 发表于 2012-10-16 11:21
我想寄个眼镜,可以的么??????

你是说一起寄么?
玹月儿 发表于 2012-10-16 13:19
你是说一起寄么?

是啊,加我QQ吧:2625704109~~~~~~