newton 寿司店招晚班 3人男女不限 5点开始工作

newton 寿司店招工   
   上班时间:5点开始    大概到晚上11点  (适合学生   )
   最好有车   因为晚上回家比较安全
    工资 :    面议   
                希望可以懂点英文    不需太多   只要看的懂订单  
     无需手铺米   但是最好懂一些     
                   动作灵活   快   有责任心        
       有意的可以留下你的联系方式和经验   有车无     
                       如果你是学生的话    我们可以配合你的上课时间  安排工作      

谢谢 {:11_540:}
楼主你好,
2名在校大一男生,之前没有寿司经验,但是有在咖啡店做过
两人都有车并且时间上都能符合,家里离您的店铺也很近
手机:0411614356
谢谢!
LZSB 发表于 2012-10-4 21:28
楼主你好,
2名在校大一男生,之前没有寿司经验,但是有在咖啡店做过
两人都有车并且时间上都能符合,家里 ...

谢谢   我大概明天联系你  好吗 ?
ian10ve 发表于 2012-10-4 21:31
谢谢   我大概明天联系你  好吗 ?

好的 ,最近都有时间
你好,之前有在寿司店,寿司工厂工作。
大一女学生,在magil上课,有车。
电话:0421469059.谢谢^^
 楼主| | 只看该作者
Eugena1123 发表于 2012-10-4 21:45
你好,之前有在寿司店,寿司工厂工作。
大一女学生,在magil上课,有车。
电话:0421469059.谢谢^^

ok。 明天联系你
您好,我住ROSTREVOR,有车,如果您还需要帮手,请跟我联系:0451307162,谢谢
 楼主| | 只看该作者
julienzzzz 发表于 2012-10-4 23:33
您好,我住ROSTREVOR,有车,如果您还需要帮手,请跟我联系:0451307162,谢谢

好呀
    只要肯努力工作的我都乐意
 楼主| | 只看该作者
wangziyi 发表于 2012-10-4 23:55
找工作的竞争力还真大,唉 不好混呀

哈哈。 我觉得只要努力 认真 有责任心的人。都会拥有一份好工作的。  嘿嘿
楼主您好 有车 男 目前放假  有过后厨经验 0451071026