adam一拖再拖,想知道怎么投诉

楼主
搬了新家,网络需要re-located,是adam公司的。已经搬了将近一个月了,刚开始说要检查家里有没有开通电话以前,要我们等他联系,两个星期才联系我们说第三周来,这周四好不容易来了,1,早上9点,同学还在睡觉听到赶紧穿个衣服就冲出去,人都已经走了,前后不到两分钟。然后和我们说家里没人,来的话要再收100刀。和他们解释,他们就说家里没人!有谁知道怎么投诉,在网上看到tio投诉要reference number,怎么才没得到?大家帮帮忙
应该可以直接投诉的吧,感觉是如果有过一次投诉,以后再跟进时才需要reference number的吧。
20088 发表于 2012-9-30 18:35
应该可以直接投诉的吧,感觉是如果有过一次投诉,以后再跟进时才需要reference number的吧。

不行啊,上TIO的网站要输入reference number才能投诉
奇怪了,新顾客第一次投诉,哪里来的reference number?应该直接打电话过去就行吧。
{:11_544:}{:11_544:}{:11_544:}{:11_544:}
先和公司的投诉部门反应下吧
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
20088 发表于 2012-9-30 19:51
奇怪了,新顾客第一次投诉,哪里来的reference number?应该直接打电话过去就行吧。

你是说打TIO的电话?
楠宝 发表于 2012-10-2 12:25
你是说打TIO的电话?

应该是吧,这是我在TIO网站上找的

Contact us

Hours
Our office hours are 9:00am to 5:30pm Monday to Friday, Australian Eastern Standard Time (Australian Eastern Daylight Time when daylight savings is in effect)

Hotline for complaints and enquiries
1800 062 058 (Free from landlines, standard rates apply for calls from mobiles). If you call from a mobile you can ask us to call you back.

换一家,我们最近也搞网呢,郁闷死