[咨询] 家人来1年可以买单程机票

婆婆1年签证批下来了,因为来澳洲和将来回中国想坐不同航空公司的航班,选择最合适的时间,所以想买单程机票. 得到了几位朋友的回复是可以买单程机票的。问了这边的旅行社,他们是不能买国泰单程从国内飞这里的,却可以买一年往返,我想这就是有些旅行社告诉我们必须买1年往返的原因吧。 所以我们已经在国泰的网站上用支付宝为婆婆买了机票,谢谢大家的热心:)
买单程就好了啊 没限制的
猪小鱼 发表于 2012-9-26 21:47
买单程就好了啊 没限制的

谢谢哦,那我就订单程的
Fancy 发表于 2012-9-26 21:52
谢谢哦,那我就订单程的

如果国内哪个旅行社跟你说不行 你就换家 纯粹是想黑钱的才这么说
猪小鱼 发表于 2012-9-26 21:53
如果国内哪个旅行社跟你说不行 你就换家 纯粹是想黑钱的才这么说

订机票的时候就说定哪里哪里的 护照号 名字生日给她就行了 别的跟他们无关
 楼主| | 只看该作者
猪小鱼 发表于 2012-9-26 21:53

我们想在这边买机票,有个flight centre就说必须订往返,本来是觉得这边比较放心,没想到还不如自己在官网买呢
干嘛不直接问移民局呢
 楼主| | 只看该作者
mem 发表于 2012-9-26 22:03
干嘛不直接问移民局呢

呵呵,这个就问问大家就好了吧,上次妈妈来买的往返,结果临时有事回国最后换另一家航空公司更合适的时间,浪费了钱。问过朋友是可以买单程的,就是想看看大家都是怎么买的
Fancy 发表于 2012-9-26 21:52
呵呵,这个就问问大家就好了吧,上次妈妈来买的往返,结果临时有事回国最后换另一家航空公司更合适的时间 ...

其实这种事情谁说的都不准,只有移民局说的才算。 工作时间打个电话去问就行了
我帮我妈就是买的单程的,她也是一年阿