哪里可以找到口语外教,最好local

来澳一年,口语还是不行,请问大家哪里可以找到口语外教(在校的local学生也行),有当地的论坛提供这种信息吗?价格大概多少?非常感谢!!!
这里到处是local。。。。你找你家邻居不就行了,这里大多数人还是很nice的
Dorami21 发表于 2012-9-26 14:31
这里到处是local。。。。你找你家邻居不就行了,这里大多数人还是很nice的

谢谢 其实我是想系统性的学习一下 local再nice 也不会跟我聊上一个小时吧 何况我水平也不高 不过还是谢谢你的回复:)
palapala 发表于 2012-9-26 18:23
谢谢 其实我是想系统性的学习一下 local再nice 也不会跟我聊上一个小时吧 何况我水平也不高 不过还是谢谢 ...

我正想加入adelaide second language group,每两周有一次聚会聊谈啊什么的,好像快推出免费的英语课了,你要不要参加呢
 楼主| | 只看该作者
Kassia 发表于 2012-10-1 00:10
我正想加入adelaide second language group,每两周有一次聚会聊谈啊什么的,好像快推出免费的英语课了, ...

好啊好啊 请问怎么参加呢 谢谢
你可以找找你一起上课的local !!!!    之前听我朋友说,在这边练习口语最好的地方就是去教堂啦!!!
去当志愿者也行,多参加一下学校的活动啥的,就能多说说!!!!!!!!!!!!!
 楼主| | 只看该作者
vivian_lei 发表于 2012-10-18 13:25
你可以找找你一起上课的local !!!!    之前听我朋友说,在这边练习口语最好的地方就是去教堂啦!!!

谢谢你的意见哈 改天去教堂看看 之前也听说过 但一直没有付诸行动
palapala 发表于 2012-10-17 19:16
好啊好啊 请问怎么参加呢 谢谢

你可以+我qq 514002603