滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 唐人街townhouse转让啦!!~三房三卫好房阿! [打印本页]

作者: 小橘子子    时间: 2012-9-18 23:47
标题: 唐人街townhouse转让啦!!~三房三卫好房阿!

唐人街的townhouse,最大的一间,四层楼,一楼一房间加车库,二楼两个房间,三楼厨房客厅,四楼是个天台。每个房间都带独立卫浴,方便,不用和别人share,干净!四楼天台适合和朋友BBQ,还是挺有feel的!房租算下来一间房也就170刀多,要是当个二房东啥的就更不用说了~而且,如果亲不开车,还可以把车库租出去省房租,可以帮忙介绍一些chinatown餐馆老板什么的,安全有保障~!我就是这么干的,完了算下来房租都快能和city外比了~
交通就不用多说了!楼下就是chinatown,想吃什么想买什么都有。上学工作,出大门马路对面就是99c,m44等各种bus,去哪都成~
本人已经在这房子里住了一年半了,由于年底要回国了才必须要退了,现在这年头赚钱不容易啊!!我11月底回国,要是谁有意真想住,我早点搬也可以。要知道,和local中介签房子太麻烦了,这么便宜又便利的房子不好找啊~有意的话咱直接去中介把名字改了就行。大家都省事~电是签的origin的,便宜,网是adam的250G,需要的话都可以转给你~
现在家里都还住着人,不方便拍照,要是有意向的话欢迎联系来看房哦!!!

作者: 猪肉A    时间: 2012-9-19 13:46
看起来还不错,可惜找不到人一起take...
作者: 小橘子子    时间: 2012-9-19 16:16
猪肉A 发表于 2012-9-19 13:16
看起来还不错,可惜找不到人一起take...

那你想take几间呢?
作者: 猪肉A    时间: 2012-9-19 16:17
现在联系到的只有一对couple和我孤家寡人,加起来也不够,还得多一个人或者一对couple啊,毕竟你这个有3间房呢
作者: 猪肉A    时间: 2012-9-19 16:18
还有,那对couple和我一样都是11.8号的pep,应该是10月底左右到
作者: 小橘子子    时间: 2012-9-19 16:22
猪肉A 发表于 2012-9-19 15:48
还有,那对couple和我一样都是11.8号的pep,应该是10月底左右到

其实city这样的房子很好租出去的,你可以在网上问问,或者在搬进来前一到两个星期发帖寻房客,我家楼下房间就是一直这么找的人,而且不是熟人房租也可以自己订~
作者: sayouni    时间: 2012-9-19 16:27
是香港超市后边的房子么
作者: 小橘子子    时间: 2012-9-19 16:31
sayouni 发表于 2012-9-19 15:57
是香港超市后边的房子么

是的,就是看起来最高那间
作者: 小橘子子    时间: 2012-9-19 16:45
{:11_547:}{:11_547:}{:11_547:}
作者: 小橘子子    时间: 2012-9-19 21:47
{:11_547:}{:11_547:}{:11_547:}{:11_547:}
作者: 小橘子子    时间: 2012-9-20 01:19
{:11_549:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: weisiqi318    时间: 2012-9-20 14:40
三间屋子只能住单人还是也能住couple?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2