❤ 雅思8分心得,原创。 需要4个7的同学可参考里面写作和口语心得。

给你批改作文的那个人的联系方式能站内信我,谢谢,为四个7努力奋斗中
{:11_540:}
 楼主| | 只看该作者
loveyihan0624 发表于 2013-8-25 20:44
求lz联系方式!!

QQ 四六7二一0二三
 楼主| | 只看该作者
babymilo 发表于 2013-7-17 13:33
你好,你有联系到改作文的老师了吗?

google mike wattie.
首先恭喜你 努力终于获得回报
我想楼主给个建议 我儿子year 10  来这2年 口语几乎没啥大进步 他和local同学很少交流 还有2年考大学 我很担心他什么也考不上 楼主可不可以给些建议 我想下载雅思听力和阅读材料 有文本的供他学习 请给个链接行吗 多谢
 楼主| | 只看该作者
lifu 发表于 2013-8-28 19:48
首先恭喜你 努力终于获得回报
我想楼主给个建议 我儿子year 10  来这2年 口语几乎没啥大进步 他和local同学 ...

做听力什么的没必要. 你在他身边他口语当然提高不了. 建议还是要放他自己生活.
如果是偏理科型的英语也没那么重要.

楼主,想问一下是考A类的简单还是G类的啊,因为我想下个月裸奔去考一次,以后找工作的时候也用得到~{:11_582:},还有我之前从没考过G类,如果现在去复习的话不知来不来得及
 楼主| | 只看该作者
dandandan 发表于 2013-9-22 23:19
楼主,想问一下是考A类的简单还是G类的啊,因为我想下个月裸奔去考一次,以后找工作的时候也用得到~{:11_58 ...

G~~~~~~~~~~~

你所有的成绩都是G类的么?但我之前从没考过G类也行么?而且雅思还是两年前考的雅思了,现在报名的话顶多还有十天半个月了~~楼楼给点意见~~{:11_567:}