父母签证103,流水记录。。。

楼主| | 只看该作者
hanson214 发表于 2012-9-24 14:25 static/image/common/back.gif
现在是不是出了一个等待签证? 一次可以签5年

恩 我也听说了

要在境外申请 已递交103  且处于等待期  能申请有效期5年的旅游签证 每次可逗留12个月

预计今年年底有望开始实行
 楼主| | 只看该作者
amy-fee 发表于 2012-9-25 00:07 static/image/common/back.gif
恩 我也听说了

要在境外申请 已递交103  且处于等待期  能申请有效期5年的旅游签证 每次可逗留12个月
...

如果不是处于103等待中 也能申请有效期3年的旅游签证的 每次逗留12个月
 楼主| | 只看该作者
hanson214 发表于 2012-9-25 11:05 static/image/common/back.gif
具体还是不太清楚,正在纠结是不是办贡献类的

看年底政策怎么说呗

{:8_350:}
amy-fee 发表于 2012-9-24 23:42 static/image/common/back.gif
如果不是处于103等待中 也能申请有效期3年的旅游签证的 每次逗留12个月

也要等到年底以后才有新政策吧!现在申请都还是最长一年的!
 楼主| | 只看该作者
Chee_s 发表于 2012-9-28 20:01 static/image/common/back.gif
也要等到年底以后才有新政策吧!现在申请都还是最长一年的!

恩 到年底才会做改动的
 楼主| | 只看该作者
amy-fee 发表于 2012-9-16 23:28 static/image/common/back.gif

少了210。。。

Approximate number of persons ahead of you in the queue:

少了550。。。
{:11_541:} 贡献父母移民143,现在一对儿父母需要多少钱呢{:11_538:} 求指点。如果先申请排队父母移民,等将来有钱了可不可以转成贡献移民么{:11_554:}。。。。
 楼主| | 只看该作者
amy-fee 发表于 2012-11-22 23:11
Approximate number of persons ahead of you in the queue:

Approximate number of persons ahead of you in the queue: 19420      

少了 1720
看来一年真的是只办1500个左右哦。也许什么时候每年批的人数增加了,就马上加速了
 楼主| | 只看该作者
amy-fee 发表于 2013-11-11 01:14
Approximate number of persons ahead of you in the queue: 19420      

少了 1720

Approximate number of persons ahead of you in the queue:         19420

居然是一样的  。。。。。。。。

:L:L:L