演出照片更新了~喜欢Kpop,Jazz的朋友进来看一下咯。。。

楼主| | 只看该作者
现在基础班改到周六的六点咯... 加强提高班是周日的六点哦...{:11_548:}
 楼主| | 只看该作者
欢迎更多喜欢爵士舞的童鞋加入....:victory:
 楼主| | 只看该作者
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}啦啦啦
 楼主| | 只看该作者
基础班和加强班现在是分开教学哦...{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
米线 发表于 2013-4-10 21:33
基础班和加强班现在是分开教学哦...

毫无基础但是很想学,想了解一下费用,还有教授舞种(除jazz外还有什么)。希望楼主可以提供一些信息。非常感谢。
 楼主| | 只看该作者
haoli1107 发表于 2013-4-11 17:43
毫无基础但是很想学,想了解一下费用,还有教授舞种(除jazz外还有什么)。希望楼主可以提供一些信息。非 ...

我在的pure funk dance studio 他们除了开设有jazz lyrics ,hiphop ,breakin ,poppin之类的我教jazz funk, 另一个 steven kelly dance studio大部分课程是sasa lattin zumba, 我教commercial hiphop.课程都分有基础 中级 加强的各种level,毫无基础的可以从基础班开始哦...:P
米线 发表于 2013-4-11 22:54
我在的pure funk dance studio 他们除了开设有jazz lyrics ,hiphop ,breakin ,poppin之类的我教jazz funk ...

{:11_540:}谢谢~问句题外话,你是云南人吗?看你昵称叫米线
 楼主| | 只看该作者
haoli1107 发表于 2013-4-12 12:16
谢谢~问句题外话,你是云南人吗?看你昵称叫米线

:'( 不是因为我是哪人 因为我的英文名字 大部分人看到后都读米歇尔 后来舞社的人就给我起外号 叫米线了{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}
米线 发表于 2013-4-12 20:29
不是因为我是哪人 因为我的英文名字 大部分人看到后都读米歇尔 后来舞社的人就给我起外号 叫米线了{: ...

他们怎么能这样呢?明明是米线儿好吧!!{:8_366:}
 楼主| | 只看该作者
haoli1107 发表于 2013-4-12 20:03
他们怎么能这样呢?明明是米线儿好吧!!

你们都是一伙的 。。。 明明是读米可C{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}