演出照片更新了~喜欢Kpop,Jazz的朋友进来看一下咯。。。

楼主| | 只看该作者
livemoon 发表于 2012-5-1 12:50
好活动~~支持楼主!! 那这个周六可以参加你们的跳舞团体吗

这个周六pure funk成员一起去演出哦... 所以那天没课的 sorry哦...
哈哈 你都要回国了  回国就屏蔽了上不了了  哈哈哈
 楼主| | 只看该作者
yangx620 发表于 2012-4-30 23:18 static/image/common/back.gif
哇哇哇 我要学SEXY JAZZ
老师如果有开班授课的话,请PM一下我吧,谢啦~~~

这是我们的爵士舞群 这个周六下午4点有课的哦 327165481
 楼主| | 只看该作者
guli00 发表于 2012-5-1 08:32 static/image/common/back.gif
本人也大爱啊  可惜来这边后找不到舞友  楼主求认识啊  方便的话可以留下你的QQ吗

我们的爵士舞群号 327165481
 楼主| | 只看该作者
guli00 发表于 2012-5-1 08:32 static/image/common/back.gif
本人也大爱啊  可惜来这边后找不到舞友  楼主求认识啊  方便的话可以留下你的QQ吗

我们的爵士舞群号 327165481 加入我们吧
那个弱弱的问一下,长得不帅,身材不好,协调性差的我,想学,行么?
 楼主| | 只看该作者
masicong0 发表于 2012-5-24 21:09
那个弱弱的问一下,长得不帅,身材不好,协调性差的我,想学,行么?

跳舞跟长相没有关系呀 感兴趣喜欢就好哦 协调性是可以练习的:loveliness:
 楼主| | 只看该作者
dddddddddddd
WOWO~ i would like to come for girls LOL~~~can i ~~?
一直好想学!!!