帅气 可爱 小绵羊出售

PerthBBS.com
版块: -

买回来半年多,一次没有骑过,外表完美无刮痕 易操作,超炫外形
附有 security alarm (警报器)及 remote starter (自动启动)两组钥匙
12个月的保修期  500km
免停车费,易找车位,特别是-在city打工的童鞋,可以考虑噢
只售900刀(不议价),价格绝对实在, 一点都不赚钱,而且还送一个价值100的头盔有意者,请联络 0411472000
因为没有驾照,而且还不会骑,所以真的没骑过. 车车真的很好,又轻, 女孩子也可以搬的动它. 希望大家是真诚想买, 有空可以来看车, 而且我很不懂车子, 有的东西不太清楚, 希望来看车的同学不要介意, 谢谢

楼主 800卖吗 有头盔吗
这车真的超值,才500公里,顶一个,适合夏天骑,要不是上班远我就要了。。
这车的品牌是?????????????????????????
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
头盔是100多买的 也没有带过 是银色加黑色 男生款的 可以送你 价格你可以商量 你可以先来看一下车
Frank_FAN 发表于 2012-4-28 00:43
这车的品牌是?????????????????????????

这个车是zoot的
maggielala 发表于 2012-4-28 02:38
这个车是zoot的

那个国家生产的?
Frank_FAN 发表于 2012-4-28 02:10
那个国家生产的?

不好意思 我也不太懂 我都第一次买车 如果可以 你可以官网看一下
maggielala 发表于 2012-4-28 02:44
不好意思 我也不太懂 我都第一次买车 如果可以 你可以官网看一下

我是个年轻的小老头儿,不太会上网关键是。
这个摩托是几几年的 我想问下是4个冲程STROKES还是2个