各类留学移民疑难案例交流帖

九天凤凰 发表于 2012-6-13 13:00
请问,我想咨询一下商业投资移民的情况,有谁能介绍一下吗?据说7月1号政策会变啊。

关注我们微博

澳大利亚鹏润移民服务,上面有及时的更新。 谢谢
九天凤凰 发表于 2012-6-13 13:00
请问,我想咨询一下商业投资移民的情况,有谁能介绍一下吗?据说7月1号政策会变啊。

关注我们微博

澳大利亚鹏润移民服务,上面有及时的更新。 谢谢
最新出勤率是64了。。。交了第一封解释信,没通过,现在再交了第二封,他们说要第三方开会决定。。。。忐忑啊
在吗
9月份student visa 到期  请问要怎么申请,之前说是已经取消student visa 的保证金了 可是最近网上说又恢复了 请问到底是怎样?着急申请~~!!!!!!
 楼主| | 只看该作者
tammy731 发表于 2012-6-26 00:54
9月份student visa 到期  请问要怎么申请,之前说是已经取消student visa 的保证金了 可是最近网上说又恢复 ...

请问你是要续签还是重新申请呢?可以来我们公司咨询。
电话:+61882231874
QQ:1447871722
地址:2/255 Pulteney St ADELAIDE SA 5000
我男朋友收到了了学校的信 因为长时间不去学校  现在已经移交到移民局  你们能办吗
有人再吗
 楼主| | 只看该作者
小果冻Nancy 发表于 2012-7-6 01:24
我男朋友收到了了学校的信 因为长时间不去学校  现在已经移交到移民局  你们能办吗

你好,可以帮你操作的,请联系我们公司电话或者到公司来咨询。
电话:82231874
地址:2/255 Pulteney St ADELAIDE SA 5000
 楼主| | 只看该作者
alfkml 发表于 2012-7-6 12:09
有人再吗

你好,请问有什么可以帮你的?
电话:82231874