各类留学移民疑难案例交流帖

楼主| | 只看该作者
sisi19870712 发表于 2012-6-10 21:03
你好 不好意思打扰你 是在是想问问现在要雅思4个6是不是可以做会计职业评估呢?我男朋友雅思4个7搞定了 可是 ...

你好,4个6只能做雅思预评估,做485可以用,移民是不行。你能不能给你的男朋友加分要看你的具体情况,你说的太笼统,不知道你的情况。另外可以加5分还有很多方式,需要了解你跟你男朋友目前是什么情况,你可以来我们办公室免费咨询,或者你打我们办公电话咨询都行,谢谢。
请问,我想咨询一下商业投资移民的情况,有谁能介绍一下吗?据说7月1号政策会变啊。
 楼主| | 只看该作者
九天凤凰 发表于 2012-6-13 13:00
请问,我想咨询一下商业投资移民的情况,有谁能介绍一下吗?据说7月1号政策会变啊。

你好,可以来我们公司或者来电免费咨询,或者留下你的联系方式,谢谢。
 楼主| | 只看该作者
好消息,现有会计、市场专员雇主担保名额,7月前或之后均可递交,培训期后表现好者有机会留在公司工作,机会难得。会计及市场营销相关专业的童鞋抓紧联系,名额有限,欢迎来电或来公司免费咨询。7.1后雇主担保将成为唯一不需要政府邀请的移民方式,优先级仍为最高。
读五周语言,结束了出勤率72,学校发来了第一封信,该怎么办,后续还是在那个学校读diploma
您好,我想咨询一下309签证一般要等待多久呢?我们准备在广州总领馆申请,不知道贵处是否能帮助办理309或者100签证呢?万分感谢
yuqingchen1985 发表于 2012-6-17 01:42
您好,我想咨询一下309签证一般要等待多久呢?我们准备在广州总领馆申请,不知道贵处是否能帮助办理309或者 ...

309 境外配偶签证,通常情况下,三个月下签。
广州总领馆是可以的,我们可以帮助办理 309或100签证。
如果需要咨询可以加 31948292 咨询。 鹏润移民
Anthonydsp 发表于 2012-6-16 18:52
读五周语言,结束了出勤率72,学校发来了第一封信,该怎么办,后续还是在那个学校读diploma

拿来我们办公室,帮你看一下,应该没有什么大的事情,解释一下就行了。
加我31948292

Anthonydsp 发表于 2012-6-16 18:52

或发到我们邮箱,我帮你看一下, [email protected]