当书生遇到女流氓......

如果服务者真的说出"我们不管质量,好坏你都得要"这样的话来.真的不厚道啊..你要知道质量就代表着服务态度..这样的态度..怎样混下去啊..
 楼主| | 只看该作者
看来帮忙的真不少啊,版主高兴了
如果一开始就在报纸上说明,本店只能做一般印刷,不能洗照片,在报纸上那 ...
592729059 发表于 2010-12-14 19:59

我报纸上写的原稿.我给您弄一份.您看看.真的.
我再解释一遍.我从来没在广告里说给打印照片.但这个机器是做名片.宣传彩页.的印刷机.颜色是现在全世界最顶尖的颜色管理技术.所以颜色非常准确.对于有经验的平面设计师来说.或者对非常有经验的照片后期的设计师来说...没问题.因为颜色只要调准.照片的细节调的好.机器肯定能印出来.不是现在市面上的普通短版印刷机.而且打印的价格也低...但真的真的需要对PHOTOSHOP有经验的摄影师.自己调好颜色等等.如果摄影师调色水平够.打出来的肯定没有问题.我说句不应该说的话.我也不是就印一家的照片.真的.唉.

我是真的没说明白吗?我再说一次.

这个机器可以保证印出来的颜色.但您要调准颜色.普通的印刷..宣传彩页什么的标准颜色可以对着色卡调.我的机器和色卡的颜色几乎一模一样.我天天校颜色.
但照片的颜色要调准...首先..要屏幕颜色准..然后再说对比度.饱合度...锐度够不够等等等等...如果对焦不实...也不可能打印出对集是实的照片..这对印刷机要求就太高了.....它只是印刷机..不是神..

再次重复, 我的机器印照片可以,但需要您自己调颜色.当然如果您不会,我可以替您调.A3照片打印$10..调颜色$2

楼主| | 只看该作者
哈哈,不管理质量,你当然没有说过这个话啊
592729059 发表于 2010-12-14 20:02

谢谢您指正.

MARTIN说:"如果他说了以下这句话.

‘我们不管质量,好坏你都得要。’

我们出门就被车撞死.
 楼主| | 只看该作者
如果服务者真的说出"我们不管质量,好坏你都得要"这样的话来.真的不厚道啊..你要知道质量就代表着服务态度. ...
betterWay 发表于 2010-12-14 20:22

您说的对.但这句话我们真的没说.如果MARTIN说了.我..MARIA...出门即被车撞死...我信我老公的话.我愿以命发誓...我们没说.
頂Martin哥和Maria姐~~

東宇算什麼~~ 拉不出屎不要怪地硬
 楼主| | 只看该作者
看来做印刷真的很赚钱啊,是时候可以考虑一下也做下印刷了。是条出路啊!
zjnoriko 发表于 2010-12-14 20:02

其实可以, 我当初是因为我自己有十年经验,会设计,会操作机器,会修机器...有经验.MARTIN本身是英国留学..学完了传媒硕士以后又学了一个技工证书的课程...所以两相结合...我个人认为是缺一不可..所有的活我们都可以自己干.

如果设计雇一人...操作机器后期再雇人...安装再雇人费用就太高了.如果找人合作当然也可以.但在本地找一个顺手的搭挡不容易.

但总体来说印刷还是可以的.我前前后后投资了将近三十万澳币了.现在是勉强维持.

建议您做一下市场调查.定位准一些.咱挣钱都不容易.真的.
算了吧,LZ,你以为人家真的是跟你在讲质量嘛?开低价收别人的钱,当然要在支出方面多想想。请个专业的后期太费钱,Atkins又太贵,还能怎么样呗?
如果是跟这个有关的人士,大家也可以收收口了,该说的也都说了,该解释的也解释了,再多说就是给自己添乱了。阿德小城,大家都是抬头不见低头见的,多想想下次有急事的时候怎么办。
北京话叫,把呀给斗急了,,开始骂人了
哥,姐,叫的很亲热啊
有种的报个真名来,我看看那个好汉那么仗义。回头约个时间咱俩谈谈。
你知道我了,有种的来我这里,说个时间吧,
你不仗义吗。
这个广告怎么是黑白的,我记的是彩色的,内容很多啊,算了,不提了,往事了。
北京话叫,把呀给斗急了,,开始骂人了
哥,姐,叫的很亲热啊
有种的报个真名来,我看看那个好汉那么仗义 ...
592729059 发表于 2010-12-14 22:20

o車~~ 我你也不認識你BBS是混假的吧~!
不是親熱 是公道自在人心
多吃點銀杏吧

還有 我可沒罵人喔 可不能亂說 我會被封ip的~