当书生遇到女流氓......

我始终怀疑这个5 xxxxxxxx9的,是刘东风本人嘛?

这说话的味,啧啧,实在是不怎么地。
 楼主| | 只看该作者
您说的是这个内容多的吗?我确实是专业做印刷,招牌灯箱的工厂...我的广告也是主打这些.我可从来没提过一个字我能印照片.真的是客户觉得我的机器印的颜色好.觉得也可以打印照片.数码照片冲印的机器和我这个机器根本不是一个原理.我再说一遍.不是照片冲印用的机器..我这个是印刷机.做印刷品的.什么广告宣传册什么的直接装订成成品的短版直印的最新的印刷机.不是冲照片的最新的冲印机...我都觉得我唠叨..我再说一遍.
这个广告怎么是黑白的,我记的是彩色的,内容很多啊,算了,不提了,往事了。592729059 发表于 2010-12-14 22:24

啊,失敬了,一个在线1060,一个在线1534小时,哈哈哈,职业玩家,本人在线才25小时,惭愧啊,还是个无名饰,
看来,东宇摄影以后要想保证相片质量必须去老外专业洗印公司啊,
小小的教训啊,真是便宜没好货啊,怨自己啊,
好好睡一觉。
 楼主| | 只看该作者
啊,失敬了,一个在线1060,一个在线1534小时,哈哈哈,职业玩家,本人在线才25小时,惭愧啊,还是个无名饰 ...
592729059 发表于 2010-12-14 23:26

您说的没错.想要又便宜又好...真要麻烦您调好颜色来印才行.既然便宜.那肯定有麻烦您的地方.就看您自己的需要了.真的.如果对后期调色再熟悉一些.这个便宜还是挺好的.
      但练调颜色也不是一天两天就能练出来的.真的需要一些时间和经验.GOOGLE一下.照片调色..应该有不少有用的素材.而且PHOTOSHOP的应用已经随着数码相机的普及成为了摄影师不可缺少的工具软件.网络上也有很多相关的文章.总结的非常好.您也可以借鉴.您年纪比较大对于PHOTOSHOP软件不熟悉.掌握起来困难我可以理解.由于我机器的特点不能自动满足您对颜色的需要.我表示抱歉.

M姐 不用一遍一遍的道歉了
跟个不懂礼貌少文化的人交谈 岂不是对X谈琴
有些人 为了20块钱 急疯了
 楼主| | 只看该作者
北京话叫,把呀给斗急了,,开始骂人了
哥,姐,叫的很亲热啊
有种的报个真名来,我看看那个好汉那么仗义 ...
592729059 发表于 2010-12-14 22:20

刘大哥,人家挺我,你就要和人家谈谈.是威胁人家吗?这不太好吧.

我从来不找人挺我, 也不用小号自己挺自己....人家都是觉得我人品还行,挺我.

我这个人从来不替自己争什么..一般是差不多得了...您怎么骂,但分我有一分错..骂了我一百分..我也算了..我也认错道歉....我错了的地方我认..
但我的朋友哥们兄弟被威胁那决对不行.

您看怎么聊合适...上哪聊合适...您定吧.
这帖子什么回事,一点234页就跳到手机摄影比赛去,疯了
终于能看到内容了,这位刘先生你确实不该怪M&M,他们的机器很不错,我去看过他们打印的随机附带样片,相当于200lpi胶印的效果,这在激光快印里相当好了,但是任何一个输出中心都只能保证他们的设备和标准色卡一致,没法智能到帮你调照片的地步,所以如果你的片子打出来不好,那只能就是你的问题,Martin说不管好坏你都得要,除了语气不知是否有你描绘的成分外,意思我觉得一点没错,任何一家店都没责任为客户的错误付出额外成本,如果以前有,我觉得那真是对你的客气,你不能当成应该,而且在这论坛看过好多你的片子,确实有一些存在明显的影调问题,直接打印出来肯定是不行的。
M&M可爱啊{:4_124:}我最喜欢了~
是啊,真是活到老要学到老啊,看来多发点片子有好处啊,毕竟是良药苦口啊,多谢各位关注了。
   想来也是,非要求人家小印刷厂印出来高质量的图片,这不是强人所难吗,害得人家夫妻又熬夜,又浪费相纸的,想便宜,又要高质量,就像楼上说的,熊掌鱼怎么可以兼得啊,真是对不住啊,
  你既然对图片那么挑剔,早应该去专业的图片输出公司啊。是自己的错啊。
  好,也欢迎各位朋友来东宇摄影讨论高质量的图片,地址,BBS,报纸,南澳华联会,福利会,中国大使馆都可以找到。位置在CITY中心,极方便。
   俺可不想在这里耗上1534个小时啊,太无聊了。