当书生遇到女流氓......

一直痴迷于各种女流氓气质....昨天好像终于有所体现,必须记录.感谢CCTV,MTV和LILO.....

看了第三张照片...MARTIN说..LILO好像把焦都对到你脸上了...我是虚的....我说:"我气场太强,不是对焦的关系."哈哈哈....没事儿老欺负人家...{:4_131:}
啊?LILO也参与啦?
玛利亚姐姐剪了短发啦?
同上........................
 楼主| | 只看该作者
啊?LILO也参与啦?
玛利亚姐姐剪了短发啦?
9527 发表于 2010-11-22 08:47

是撒.....发一张长头发的纪念一下....
 楼主| | 只看该作者
介个...LILO拍的呀.....
还是短发帅气,很配那副蛤蟆镜啊。
长发妩媚,等冬天再妩媚吧。{:4_121:}
介个...LILO拍的呀.....
marialee 发表于 2010-11-22 08:53

LILO看到你手抖个不停啊,按他的水平应该不会吧。
看看第二张那个抖的,比我奶奶厉害多了,呵呵{:4_130:}
第三张从你的眼镜里可以看到LILO穿着短裤,挺着个肚子在给你对焦哩。
 楼主| | 只看该作者
还是短发帅气,很配那副蛤蟆镜啊。
长发妩媚,等冬天再妩媚吧。
9527 发表于 2010-11-22 08:54

{:4_139:}我就喜欢蛤蟆镜.....
 楼主| | 只看该作者
LILO看到你手抖个不停啊,按他的水平应该不会吧。
看看第二张那个抖的,比我奶奶厉害多了,呵呵 ...
9527 发表于 2010-11-22 08:56

其实.我们是凑热闹...他在给别人拍婚纱....所以拍我们的时候就想着.赶紧拍完了...拍人家...{:4_110:}