急求双人房间12月份之前available的,3Q(已经租到了,谢谢关注!(*^__^*) 嘻嘻……)

一对学生,安静,无不良嗜好,不抽烟酗酒,无pet。
需要一双人房间,安静,明亮,有空调(不然夏天很难过),需要离bus stop比较近的因为我们不开车,最好是在东北边,有车直接到TTP, 或者paradise的。。。。谢谢~(*^__^*) ……
我们家住在东北边,ttp 也很近的,房子很适合你!!
电话联络: 0430426960
谢谢
我们家住在东北边,ttp 也很近的,房子很适合你!!
电话联络: 0430426960
谢谢
tony1972 发表于 2010-11-7 17:57

你家具体在哪啊?是有房间要租的米?怎么没有信息呢?可以看下房间米?
签名被屏蔽
 楼主| | 只看该作者
city townhouse的master room 出租  门口有J1 J2直达TTP   190全包 请联系QQ361969494
snoopy2008 发表于 2010-11-7 19:09

不好意思,你的房子有点远,呵呵。。。。呵呵。。。呵呵。。。。{:4_156:}
campbelltown的房子怎么样? 拎包入住,到2月底。 有兴趣的给我电话:0433 796 662
 楼主| | 只看该作者
Mandy囡囡 发表于 2010-11-7 19:25

仁兄呀。。。。。你这是让我自己上百度上搜索去的米?
 楼主| | 只看该作者
campbelltown的房子怎么样? 拎包入住,到2月底。 有兴趣的给我电话:0433 796 662
superman8808 发表于 2010-11-7 19:23

不好意思,比较想常住,搬家不方便,呵呵。。。。还是3Q啦。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=172282
家就在paradise,很近oban,而且随时可以入住哦,有兴趣的话可以加我 详聊:QQ: 809356825