滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 找人合签Vodafone 手机...事后本人补贴澳元现金800元 [打印本页]

作者: VC@home    时间: 2010-10-28 11:57
标题: 找人合签Vodafone 手机...事后本人补贴澳元现金800元

是这样的。小弟想拿新的手机,但在vodafone cap 还有合约。所以想找找有没有人只要cap 不要电话的可以一齐合作一下。如果签$49cap
的话,补贴后平均一个月月费25
如果有兴趣可以给我发站内信啊。我愿意补贴800澳元。有意者请留言或发站内信。

作者: lu511618    时间: 2010-10-28 13:48
咋没看懂捏~~
作者: VC@home    时间: 2010-10-28 13:53
咋没看懂捏~~
lu511618 发表于 2010-10-28 13:18

是这样的。小弟想拿新的手机,但在vodafone 的cap 还有合约。
所以想找找有没有人只要cap 不要电话的可以一齐合作一下。
如果楼上的有兴趣可以给我发站内信啊。我愿意补贴800澳元。
作者: lu511618    时间: 2010-10-28 13:58
回复 3# VC@home

额~~~这样子   800有点多哈
作者: VC@home    时间: 2010-10-28 14:00
回复  VC@home

额~~~这样子   800有点多哈
lu511618 发表于 2010-10-28 13:28

楼上的有兴趣吗?
可以PM 我再讨论如果签$49cap的话,补贴后平均一个月月费25
作者: adaliangying    时间: 2010-10-28 14:20
你自己直接买下那个手机就好啦
作者: 卖计算器的    时间: 2010-10-28 14:45
啥手机值得花这么大价钱。iphone4 16g的也才这么多钱吧。
作者: Lynn1031    时间: 2010-10-28 21:40
作者: 寻找ing    时间: 2010-10-28 22:02
什么机子啊 应该就是说iphone 4 吧·····················
作者: VC@home    时间: 2010-10-29 23:55
你自己直接买下那个手机就好啦
adaliangying 发表于 2010-10-28 13:50

我就是想現在就能拿到...但四處都找不到outright 的..
作者: adaliangying    时间: 2010-10-30 00:49
回复 10# VC@home

你想要iphone4是吧?直接在官网上订就好啦
作者: zy168    时间: 2010-10-30 08:11
是这样的。小弟想拿新的手机,但在vodafone 的cap 还有合约。
所以想找找有没有人只要cap 不要电话的可以 ...
VC@home 发表于 2010-10-28 13:23

帮你解释一下,五个字

800澳元买手机
作者: VC@home    时间: 2010-11-9 21:35
帮你解释一下,五个字

800澳元买手机
zy168 发表于 2010-10-30 07:41

thanks a lot
作者: baseunderattact    时间: 2010-11-9 21:48
除了iphone4,目前什么手机值得这么做啊
作者: 秦始皇    时间: 2010-11-11 04:17
我估计是 htc desire hd, 是吗? 不过vodafone的手机都是带锁的,
作者: richard1202    时间: 2010-11-12 02:34
正好有一锁在vodafone的iphone4不想要了。。。
作者: VC@home    时间: 2010-11-15 19:36
正好有一锁在vodafone的iphone4不想要了。。。
richard1202 发表于 2010-11-12 02:04

可以拿去解鎖的啦..
作者: richard1202    时间: 2010-11-15 22:36
回复 17# VC@home

愿意出iphone4,有兴趣么?
作者: Princěss.    时间: 2010-11-16 23:31
回复 18# richard1202

我想要iphone 4,可以一起签吗????Q:1002685144. 我想要机子,因为已经有一个cap, 不想要cap,希望可以平摊下,如果愿意加我Q好吗,谢谢...
作者: richard1202    时间: 2010-11-17 02:52
回复 19# Princěss.

呃~我是已经签了iphone4,已经用了1个月了~愿意出,你要么?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2