提供会计工作 - 让你顺利拿到PR!!!!!

楼主| | 只看该作者
清高谈不上,但都是踏踏实实赚钱,也没有嫉妒的心理,赚钱地方多的是,就是总觉得这样做的大多数是华人,也不知道是我们太聪明还是聪明过头了,对你本人没意见,就事论事。
jothfer 发表于 2009-11-20 17:06 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

其实,jothfer, 这样做的不单是中国人,就连澳大利亚人和英国人也这样做。只是你不知道。
我今年就帮一个英国人拿PR。当然,不是你所谓的踏踏实实的。具体的内容,不方便多说。
不要以为只有中国人才想拿PR,才会为了PR什么都可以付出。就连英国人想留在这里也是不容易的。
我也没有任何对你有冒犯的意思。希望你也能谅解我们。
至少我们没有偷没有强,也没有强迫任何人,我们提供的是信息和机会。就像姜太公钓鱼,愿者上钩。从某种形式来说,我们也是踏踏实实的赚钱。只是你的方式和我们的方式不一样。
市价应该是收10% of first year annual salary. 4万, 政府是不会批liscence. 恐怖啊, 真的恐怖。。。。。
还20快呢,麦当劳都19块6.....

打电话给移民局问问不就知道了, 告诉他们说有中介可以帮你找到会计工作, 不过需要4万刀交给公司和中介,他们才会给你一年的工作合同,到期后就可能失业, 把工资等情况告诉他们, 问问他们是否合法不就行了。

像这样的会计公司, 多半是华人开的, 雇一个人他赚2万,十个人就是20万,人数对他来说越多越好,白干活,还有钱赚, 一年合同, 到期就失业, 变相就是买卖获得签证的工作合同,以后给别人做账是副业, 多请人变移民才是主业。 我不相信这样的会计事务所移民局不会不过问。

赚留学生的钱就是容易, 就怕以后你把会计这个职业也搞臭了, 就像几年前torrens rd上那家诊所,留学生都去那开病假条,弄得大学再也不允许从那家诊所开出的病假条了,那个越南医生也丢了执照。
 楼主| | 只看该作者
还20快呢,麦当劳都19块6.....
Eliz 发表于 2009-11-21 02:12 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

如果你觉得在麦当劳打工比在会计税务所打工有前途,我们没有什么意见。
 楼主| | 只看该作者
打电话给移民局问问不就知道了, 告诉他们说有中介可以帮你找到会计工作, 不过需要4万刀交给公司和中介,他们才会给你一年的工作合同,到期后就可能失业, 把工资等情况告诉他们, 问问他们是否合法不就行了。

像 ...
我TM就是神 发表于 2009-11-21 03:10 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

上面的那个医生是不管学生有没有病都开假条,我们是不一样的。我们的雇佣合同可以维持到你拿到签证为止,或者你觉得有了工作经验了,可以在更好的地方找到更高工资的会计工作。
楼主还真会赚钱啊。 收4万,给的工资不过2万5吧??还剩1万5,真是又找到便宜劳动力,又有油水拿。18.2 per Hour, 还没有餐馆,商店工资高。
楼主之所以敢要价,还不是因为有市场?
读会计的朋友们,请你们努力学好英文吧,如果你能拿到4个6,4个7已经离你不远了,又何必受这样的宰割?
你把一万块都可以投入的雅思学习中,专心学半年,好的英文绝对让你收益终身。
AUW做记号,以后碰到朋友找中介建议绕着走。。。。。。。
真他妈黑~~~
真他妈吓人~~~
还有脸在这摆撤大道理。。。。。。。。。
http://bbs.tigtag.com/thread-500573-1-2.html
看看这条新闻吧,移民局不是傻子,拿了pr又怎样,被发现照样取消。。。。其实这性质和假结婚有什么区别呢,就是用钱换pr,工作经验不过是个幌子吧,什么法律顾问,掩饰的再好性质是一样的,澳洲又不是没有正规中介,一看就知道区别了。先是tafe买,现在是会计,中国人的信用就是这样一步步被瓦解,可悲!

这就是市场,这就是需求,至于会不会做,做不做的好是另外一回事。没必要扣大帽子嘛,大家都不容易啊。
中介只要合法合理就行啦,没啥好解释的,越抹越黑。
小朋友们只要想想PR值不值这个价,还有更重要的,自己实力够不够PR。如果实力不够,拿到PR又如何?