【接受交换】衣服出清!!!DHC唇彩,双眼皮贴,小礼服,羊绒大衣

guesswhat 发表于 2012-11-13 11:03
灰色流苏毛衣,搭铅笔裤靴子很有型。全新均码20刀

几新呀?

不好意思啊mm 那件早上已经有人订了。。
 楼主| | 只看该作者
End_of_may 发表于 2012-11-13 18:55
不好意思啊mm 那件早上已经有人订了。。

你那双蕾丝高跟鞋也不错啊,但是价钱比我裙子高
你看看还有什么喜欢的,一起换了吧?
guesswhat 发表于 2012-11-13 20:36
你那双蕾丝高跟鞋也不错啊,但是价钱比我裙子高
你看看还有什么喜欢的,一起换了吧?

那双鞋子原价120左右吧 非常美上脚也很舒服 看到实物就清楚啦。如果MM要的话+23刀换这双绝对值的.. 因为我也没有别的想要了T T 或者美女喜欢那件米色荷叶边雪纺衬衫吗,cocodeal的也很好看
 楼主| | 只看该作者
End_of_may 发表于 2012-11-14 00:49
那双鞋子原价120左右吧 非常美上脚也很舒服 看到实物就清楚啦。如果MM要的话+23刀换这双绝对值的.. 因为我 ...

那件家里有件差不多的呢
guesswhat 发表于 2012-11-14 09:19
那件家里有件差不多的呢

或者那双浅色蝴蝶结高跟鞋应该也是你的码啦,也是betts。如果真的没有MM喜欢的那就只好算啦:(
 楼主| | 只看该作者
End_of_may 发表于 2012-11-14 12:43
或者那双浅色蝴蝶结高跟鞋应该也是你的码啦,也是betts。如果真的没有MM喜欢的那就只好算啦:(

能不能麻烦MM+我QQ 给我发下那双黑色的上脚图呀?{:11_575:}
 楼主| | 只看该作者
{:11_549:}
 楼主| | 只看该作者
{:11_546:}{:11_546:}
 楼主| | 只看该作者
{:11_535:}
 楼主| | 只看该作者
{:11_545:}