周日下午有一起去打羽毛球的吗

vickyzhang 发表于 2012-11-10 13:33
好像平时晚上都有开放,7点半到10点左右,周末时下午,2点到5点左右吧,好像是这样的。

明天下午我去glenunga high打球,去的话一起切磋切磋吧,QQ:872266932
请问是按场地收费还是人头?需要预定的吗?谢谢
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
wushicola 发表于 2012-11-10 20:19
请问是按场地收费还是人头?需要预定的吗?谢谢

一般是按人头了,3$。直接去就好了,大家轮流着打。
vickyzhang 发表于 2012-11-10 22:46
一般是按人头了,3$。直接去就好了,大家轮流着打。

这个地方就是坐公车后,要走很长时间?
湘江鲨鱼 发表于 2012-11-9 23:16
本人水平还不错,可惜刚来阿德没带球拍来,你那有多的球拍不?不管多差只要能用就行。可以的话QQ联系:1911 ...

我就是在阿德买的拍子,你要是想一直打,建议还是买个自己心仪的拍子吧
vickyzhang 发表于 2012-11-10 13:33
好像平时晚上都有开放,7点半到10点左右,周末时下午,2点到5点左右吧,好像是这样的。

谢谢啦,我今天下午去那儿打球,大家看到一个背着巨大yonex羽毛球包的就是我本人了。。。= =‘ 而且场上应该只有我和我朋友们是使用羽毛的球,应该比较好认的。

本人技术中下,欢迎搭讪指教
我就是在阿德买的拍子,你要是想一直打,建议还是买个自己心仪的拍子吧

我刚到阿德,关于球馆、球友以及球拍和球的状况一无所知,所以得先找着门才行哈。请各位多传道授业啊。
本人 属于 怀孕级  想找点活动 运动 运动 有好心人能带带我 教教我吗??{:11_541:}
seanlixiangyu 发表于 2012-11-11 10:29
谢谢啦,我今天下午去那儿打球,大家看到一个背着巨大yonex羽毛球包的就是我本人了。。。= =‘ 而且场上应 ...

星期天人多吗?我只是星期1&3去。
上周日我在,大家都有谁去了??上来认识一下。。。{:11_542:}{:11_542:}