处女照。

楼主| | 只看该作者
来顶提子的!
豆子鱼 发表于 2009-10-17 17:23

呵呵。真给面子。
受不起啊。
很贊,前三張是什么膠卷拍的啊?
 楼主| | 只看该作者
很贊,前三張是什么膠卷拍的啊?
bbn 发表于 2009-10-17 18:02

都是同一卷胶片出来的。
可能是角度跟光不同吧。
提子提子~~又看见COEE了好开心~嘻嘻
我也喜欢69
木头瓶子 发表于 2009-10-17 22:55

/\  
------------------                --------------------     /    \
                                                                    /        \   
                                                                   |          |
                     -----------------                         \__ __/
我也喜欢69

{:4_171:}  该有人管管了
 楼主| | 只看该作者
我也喜欢69

谢谢。瓶子。
希望可以给我提点意见。
谢谢。{:4_149:}
 楼主| | 只看该作者
提子提子~~又看见COEE了好开心~嘻嘻
mayee 发表于 2009-10-17 23:07

哈哈。
你喜欢Coee。
Coee喜欢我。
我喜欢你。
哈哈。
 楼主| | 只看该作者
{:4_171:}  该有人管管了
cardy 发表于 2009-10-17 23:20

{:4_146:} 管管?管谁啊?