9.21 模特外拍──汪汪 专贴

哈,今天终于有机会一班影友聚在一起搞活动了,见识了英俊的“瓶子”,迷人的小爱,大眼睛的美女Dora(我一直以为是我喜欢的Dollar,瀑布汗~~~~~~~),帅得一塌糊涂的TT,还有烧饼和狼就不说了,共同的特点就是从来不用蹲姿拍照(;P ;P )。今天天公作美,光线很好,MT汪汪那就更猛了,简直就是百变形象,时而是忧郁小王子,时而风骚赛芙蓉,阳光时如邻家小男孩,阴柔时如。。。。。(我也不会说了)一双电眼,令Dora同学颤抖了好几回。一句话,骚可比芙蓉,猛可比泰森。。。。。。

两小时的外拍在阵阵欢声笑语中一下子就过了,内存卡不知不觉就用完了,只好撤退。。。。。

下次有机会继续~~~~~~~

评分

他们都叫我Jay + 1 + 102 + 1 我很赞同

原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-9-22 02:44 发表
又一个要被TJJ的...

不过,L头出片果然是谁与争锋哪~~第二张用光喜欢

今天的光线很好啊,很柔和,很适合拍人像,就缺你了,呵呵,有点遗憾哈~~~~~~
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-21 23:26 发表
:fool:

公主头,果然厉害。再加上好技术,PP真没说的,赞~~~~~~~~
原帖由 b7761261 于 2008-9-21 21:04 发表
直出

直出已经是这样的效果了,猛啊~~~~~~~~~
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-22 00:57 发表
正题, 送给汪汪的。

要图可以直接上我家来考。大概就1个G左右。

P2P3的大广角用得真好,很强的视觉冲击~~~~~~~

P4的光很不错哈~~~~~~

18~250,要广角有广角,要长焦有长焦,爽~~~~~~~

原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-22 02:00 发表
我的也来了,拍的不好,多拍砖。

P4的光太赞了~~~~~~~~
 楼主| | 只看该作者
嘻嘻,大家没发现,老牛(marzi)好注意用光~
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-22 03:13 发表
嘻嘻,大家没发现,老牛(marzi)好注意用光~

额~~~~~~~~~

我一向奉行的是三光政策,用光,花光,吃光~~~~~~~:victory: :victory: :victory:

呵呵,说笑啦,其实光在每张PP中都起着重要作用啦。多注意观察,多换几个角度,让光在主体上形成明暗对比,就会产生层次感,PP就会增色不少。

楼主| | 只看该作者
摄影是用光的一艺术, 所以为摄影用光所有的钱。。。。