请大虾们推荐一款相机~~ 嘻嘻

原帖由 leo_chen 于 2008-9-17 22:48 发表

我猜到了~扬州的~
一看就知道新来的,今儿我头疼,没怎么灌水,要不发帖又是第一,所以这儿没几个人不知道~~~

楼主| | 只看该作者
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-17 22:47 发表
雪雪看了我的帖子还在犹豫吗?

灰常犹豫 :cry1: :cry1: :cry1:

目前看上滴:
Pentax K200D
Canon 450D
Nikon D80
原帖由 彧趣 于 2008-9-17 22:52 发表
一看就知道新来的,今儿我头疼,没怎么灌水,要不发帖又是第一,所以这儿没几个人不知道~~~12906

恩~新来的~
 楼主| | 只看该作者
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-17 23:06 发表
450D没有机身上面的液晶屏,不方便
D80的LCD屏幕需要保护盖,不方便,而且对手动镜头不支持测光

问题很明显了

偶对P家东东不了解哇~~ 如果选P家滴,瓶子得当偶滴入门老师啦~~~~
 楼主| | 只看该作者
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-9-17 23:36 发表
D80的LCD屏幕也是那啥的,磨不花,给的塑料盖是双重保护^^(比如JAY自己的保护盖就给扔了没用)  
手动镜头的话,楼主如果不是疯子应该不会用到....,特别是女生,就无所谓测光不测光了,当楼主想用手动头的时候,楼主也能自 ...

测光?虾米?
   看来偶今晚滴功课特别多哇~~~

你们都是偶滴老师~~~