Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

sarah55 发表于 2012-11-9 23:19
Alex!礼拜三下午你才帮我签到手机不是吗?礼拜五我就收到了......这神一样的效率真的是澳洲吗.....太神奇了! ...

这位朋友你太客气了,能让你开心的快速的拿到手机是我们店的宗旨,希望你能满意我们店,同时也欢迎推荐身边的朋友来,也会有其他的小礼物赠送给你的,非常感谢你
vonanu 发表于 2012-11-10 20:59
你们现在有galaxy note2么

你好这位朋友,NOTE 2 很快就上市了,我们店已经有客人开始预订了,如果你有空的话,也欢迎你来店里预订一下, 。  但是我昨天看到真机了,  感觉屏幕太大了哦。
BNE-Vodafone 发表于 2012-11-10 21:41
你好这位朋友,NOTE 2 很快就上市了,我们店已经有客人开始预订了,如果你有空的话,也欢迎你来店里预订一 ...

我刚到澳洲对这些不太了解,第一次要一共要付多钱,每个月1GB以内的流量,什么套餐最合算?
vonanu 发表于 2012-11-10 21:49
我刚到澳洲对这些不太了解,第一次要一共要付多钱,每个月1GB以内的流量,什么套餐最合算?

是这样的,因为这款机子还没有上市,所以具体的套餐价格还不清楚,建议你有空的时候来我们店先预定一下,同时我们给你介绍下套餐,你觉得呢?
你好 我想问一下 我是vodafone的用户 59的套餐24个月 今年6月份套餐开始 已经签了一部手机 但是我现在想再签一部iphone5 请问能通过升级原来套餐的方式拿到吗 谢谢
rudder 发表于 2012-11-12 15:18
你好 我想问一下 我是vodafone的用户 59的套餐24个月 今年6月份套餐开始 已经签了一部手机 但是我现在想再签 ...

你好,也就是说你的合约刚用了5个月左右?  升级不划算, 我们可以帮你分期付款拿一台IP5,每个月只需额外加点钱。
我想签约苹果5 要等多久了 有现货的话这几天就滚来,,,记得回我!!!
yikyxue 发表于 2012-11-12 22:06
我想签约苹果5 要等多久了 有现货的话这几天就滚来,,,记得回我!!!

你好,不用等,我们现在还有现货,只要你的条件OK,