第一次嘗試拍人像, Model: 雅珊&琛琛(更新在page2)

照得超級漂亮!!!!!
 楼主| | 只看该作者
LZ的待遇真好,有助理,还有模特,我们啥都没有{:4_158:}
David 发表于 2009-3-31 18:23

都是我的好朋友啦~哈哈
LZ的待遇真好,有助理,还有模特,我们啥都没有{:4_158:}
David 发表于 2009-3-31 18:23

有美女给你当助理了,David冲啊~~~
有美女给你当助理了,David冲啊~~~
Cole 发表于 2009-3-31 21:20

你还收助理不?
我可以兼职...- -
你还收助理不?
我可以兼职...- -
mialv 发表于 2009-3-31 21:25

我级数不够。。。用不起助理。。。
你没见用助理的都是牛人么?
我给你当助理还靠谱点,连月狼这种boss级人物都能引来的强人。。。
...你见过用单反的给用DC的当助理吗= =?

狼来了..刚开始还不是没认出是我- -...
他是看到他家eya的娃才知道的- -...
...你见过用单反的给用DC的当助理吗= =?

狼来了..刚开始还不是没认出是我- -...
他是看到他家eya的娃才知道的- -...
mialv 发表于 2009-3-31 21:41

机器好坏不是出片好坏的关键,能出好片的都是好机。
我也就只能拿着吓唬人,口号是:技术丢人,器材不能丢人。。。
口号咱下午就听过了...
今天照片拍的咋样?
刚全部转移到小电脑里。。。现在开始出片。。。
估计凌晨三点左右开始发片,这样Sissy看到了也是明天了,哇咔咔~~~
mia你要当我助理?!好啊好啊,非常欢迎的,可以考虑把R2A给你玩,够诱惑不{:4_179:}