请大虾们推荐一款相机~~ 嘻嘻

楼主| | 只看该作者

回复 49# 的帖子

偶8喜欢sony这个牌子,忽略介个:pig: :pig:
原帖由 彧趣 于 2008-9-17 22:32 发表
大运河边的~~~你是哪个省的啊?不方便的话,说个东南西北,就行了,如果和我是一个地方的,下面这个花,你该认识

我也运河边的~运河最南边~哈哈~
这花不认识唉~
比较郁闷的~
 楼主| | 只看该作者
那是啥花花:question:
原帖由 leo_chen 于 2008-9-17 22:37 发表

这花不认识唉~
比较郁闷的~

丫的,我就是不说城市名称,看我下一个帖子吧
原帖由 似雪无涯 于 2008-9-17 22:39 发表

我也想知道~
原帖由 leo_chen 于 2008-9-17 22:37 发表

这花不认识唉~
比较郁闷的~

原帖由 彧趣 于 2008-9-17 22:41 发表

那么猥琐?!~~~那估计不是我们那人了~~~哈哈哈哈哈~~~~
原帖由 似雪无涯 于 2008-9-17 22:39 发表
琼花!!!请记住!!
古有“琼花碎玉,冰肌玉骨”,就是这个花

原帖由 彧趣 于 2008-9-17 22:45 发表
琼花!!!请记住!!
古有“琼花碎玉,冰肌玉骨”,就是这个花

我猜到了~扬州的~